一番下の4等3000石じゃんとか思ってヤケクソ気味で持ち石全部バレンタインのプライズガチャ回しちゃって石無い。しかも全部3等(闇鍋チケット)だったし、4等より確率高い気がする。ミルキィコラボ聞いてないよ。終わった……
これ回した人おりゅ?だったけど4等より3等が出やすい商法って大丈夫なのか?
コラボガチャは他のコスト23入ってないからリスクたけーなぁ
みんな大好きミルキィコラボじゃんwww
おはよーおはよー♪
vsレビューって無課金の人どうしてるの?
たまに環境キャラ引いても2キャラまでbanされるし..
sss維持は可能?
無課金どころか、微課金の人ですら、適当に流して終わりじゃない? 真面目にやろうなんて思ってないでしょ
格上と同レベルが交互にマッチングされてssが精一杯
上の方行くとマッチングまでにめっちゃ時間かかるし、同じ人とばかりマッチする
酷い時は同じ2人と交互にマッチングを繰り返す有様
ガチで人いねぇ
5戦放置して宝箱を回収するだけ
Encoreってイベントみたいだけど、黒獅子だった香子と多分ない栞と静羽はどうするんだろうか?
文の誕生日のやつ、
星属性で前衛だけど、
盾役では無いよね。書いていないから、どうなの?
普通に盾役だろ
盾役とは書いてないけど、そもそもあの紹介まったくあてにならないからな〜
今年パチンコ運は悪いけどスタリラ運いいわ
新キャラほぼ全て20連以内に引いてvsレビューとか余裕で2桁以内いけるわ
かっけえ
羨ま
まひる引けず…今月も終わったか
結局ガチャはどれを引くのがいいんだろう?
ステップがある陽と星の天井叩けるくらいまで貯めとくべきなのか?
自分の好きなキャラが出そうなやつだけ引けばいいのでは? 強さを求めているなら、どうせ数週間でインフレに置いていかれるんだから、悩む必要ないと思う
とりあえずどうしたいのからかな?
なんも分からんから答えようがない
無償で天井まで貯めるのキツくないか?それまでやることなさそう
どうせ毎週インフレ進むから20連くらい引いて出なかったら「縁がなかったな」を繰り返すくらいがちょうど良いよ
アンリミ公演とか相手オール23コストとか無理すぎるわ