そう。ひいたらあかんよ
我慢できずにひいちゃった。
石ください
高確率で同一人物とVS当たるのは何か意味あるのかね時間帯変えても5回やれば1度は当たるんだがw
単純に違う人と当たり続けれる程ユーザーいねぇんだよ
そしてVSやってる奴はずっとやってるしやらない奴は全くやらないから余計にそうなる
ユニスキ1しかいないのにスコア5000超えてるユーザーみてこのゲームは運良ければ価値上がれるな
チャレンジレビューのトリスタン真矢が倒せん
ナイチンかチアいちえいれば楽みたいだけどなかったら火力特化で頑張る。無しでも混乱でたまに死ぬくらいで2〜3回に1回負ける程度。
モグラ、早い者勝ちゲーとは知らなかったけど結果的に早めに消化しといてよかった〜
さらば黄モグラ。改善して戻ってくることを期待して待ってる。
スコアアタックレヴュー応援ガチャとかそのうち出そうって思ってる笑
「スコアアタックレヴュー応援キラめきフェス」やな。
応援するならどっかのゲームみたいに暑中見舞いとかいつもありがとうとかで石が欲しいもんだ。
黄キモグラがもう倒されそうなのだけど…
倒されたらもうランキング変動なしってこと…?
理解が追いつかない…
挑戦できないし多分な。今どき説明不足にもほどがあるw
200位くらいに一昨日までいたのに急に状態異常効かなくなるしキラメキ回復持ち3体いて、初手で1人も来ないし相手は一人しか入れてないのそれで全員キラメキMAXからのぼこぼこでそれが何回かも続いて今500位迄落ちたんだが何この糞ゲー
色々な対人ゲーしたけどここまで運に偏ってるゲーム中々ない
舞台少女華恋ガチャは罠ですよね?