回避upが本当につまらない
ヘイト溜まりすぎて美空嫌いになりそう
必中をつければw
回避もあれだけどap減少が厄介
両方浄化で万事解決
イベント期間中にスタミナ半額はもう来なさそうですか?
イベント報酬こ☆4確定チケットとるのにスタミナ厳しい…
スタミナパスポートがあるではないか、買え
でも、半減ないのにイベントガチャ回すの本当に大変だよね
ロロロキャンペーンがそろそろ終わるから次に何かくるなら?
それかパスポートだな。今はお得な方もきてるし。
どうしても無課金がいいなら別だけど、パスポートと2940円の石増量はお得よ。
ガチャって超シーズンと誕生日のプレミアムガチャだけ狙えばいいのだろうか?
別に上級者のように10万でも20万でもお金を捨てるように使えるならどのガチャやってもいいんでないかい?
限定ガチャ系が来たら来たでまた当たるまで回せばいいわけだし
今回の応援ガチャ確定でるの早いし欲しいのあったら引いてみてもいい気はしますけどね
欲しいのがあるタイミングで!
今回のvsではフロンティア枠に白雪とヴィーナスどちらをいれた方がいいですか?
白雪、ちょうせん?、ジキル、ヴァンプ栞の編成に強い編成ありましたら教えてほしいです
火力重視で速攻するならヴィーナス
白雪姫は他の面子も人権でないと活用しづらい
もしくは白雪姫のサポートで首の皮一枚生き残らせながら持久戦するとか
そういうのが難しいならヴィーナスにしておいた方が無難かもしれない
逆に言えば人権揃いのユニットなら普通に白雪姫一択
後半の質問については「挑発・ターゲット固定」や「マイナス異常解除・耐性」などでやり過ごすなり無効化するなりというのがオーソドックスかな
そういうことができるキャラを持っていないなら早めにキラめきを貯めて瞬殺するしかない
それでも勝てない場合は諦めるしかない(悪しからず)
イニシャル晶とあるるで大体カバーできそう。火力はマリー使いたいけどジキルが悩みどこ。凛明館だと鬼影かレプラスか…。
中衛パ組もうとするとシークフェルト、後衛パ組もうとすると凛明館が足りねんだわ
特別公演は聖翔しか充実してないからつらい
わいはシークフェルトだけや…
私も…フロンティアが雑魚しか居なくて辛い
ユニスキ21のヴァンパイア栞とユニスキ6のポルックスどっちが使えますか?
どっちも火力だけど中衛でゴリ押しするならヴァンパイアかな。ポルックスも弱くはないけど特別でBANできないと解除1人はいるだろうし。
〇〇応援!(ガチャを引け)
アクセサリーとかプリコネの真似するなら石を持っと配布しろ無能運営ら今回のアンドリューの件はまた糞ゲー認識を強める事になったよ
プリコネとどんだけ売上とアクティブ違うと思ってるねん同じように出来るわけねーだろ
アクセサリー石関係ないのに
石くれ言ってて笑う
絞って余計に減るというソシャゲあるある
ダルタニャンはアクセサリー無しでもこのくらいのCA持ちに上方修正してもよかったと思う。
今回の公演に限られてはいないけど、VSレビューは白雪姫、悠木園子 鶴姫の独擅場で、もってない奴にとってはおもしろくないな