わかる急に人権言われるキャラ+メモワも完璧
でユニスキMAXとかどうやって倒せば、。
ユニスキMAX、メモワほぼ完凸って
どんだけ課金したらできるの
もはや尊敬する
海外版だと広告ガチャっていうのがあって、最初の1人さえゲットすれば後は根気よく広告見続ければ初期キャラ(三銃士とか)が出るのでそこで輝石集めてっていうのをやればユニスキ21も意外と少ない課金でできたりしますよ、日本だと広告ガチャないですよね、確か
海外版のアプリってどうやって入れるんですか?
英語そんなに出来なくても大丈夫ですか?
来場者特典のために何回も観に行くのは仕方ないかもしれないけど
映画始まってすぐ出てく奴なんだかな...と思う
友人が正にそれで口論になった
入場するところで、特典貰ってそのまま出てけばいいですよね。わざわざ映画中出ていくのははらたつ
イベント終わった。
やることなくなった。あと15日も何すればええの?
キャラ評価の点数がガバガバすぎる
月1で更新してほしい
ゼウス直撃ダメージってめっちゃ地力がはっきり出るよね
トップクラスに当たるとまじで最大でも1/5くらいしか削れなくて絶望を味わうことになる
もちろんこっちはゼウスなんてまともに食らったら一発でほぼ全滅する
相手のヴィーナス静羽の初手混乱が致命的な仕事をしてくると、「ランク600下」「BANなし」「オート」という相手にも一方的にボコられて手も足も出ないことがある、という学びがあった
今日から劇場版公開だけど普段行かないところに行って感染するのもアレなので家の中で黙々とスタリラをやることにする
……早くBD出てくれないかな
お前は岩手だから大丈夫!
このご時世も勧めるのもアレだが、マジで見といた方が良いぞ。
総集編だしという軽い気持ちで行ったけど、なんかもう衝撃だった。
白雪姫、貂蝉、チアやちお、猫まひる
ポルックス、このメンツ人権、。
一人も持って無いけどね(T_T)
立ち位置耐久ユニスキはたいてい人権
ユニスキ上がればよりは一層
いつもバックグラウンドで音楽聞きながらやってたんだけど、なんかすぐ落ちるようになってそれができない…
さっきのメンテでなおったぽい
BANしないで落ちたのかと思ったら普通に戦ってきて、結局負けて帰る人って何がしたいんだろ?
それBAN選択悩みすぎてタイムアップしちゃった説ある
あれ誰もBANされないんよ
↑あるあるですね
有名な0秒バンですね
お相手が一生懸命な方なら なんだかお気の毒
課題消化で 省エネ オート 画面見ずの方 酔っ払いさん 等などです
BANしなかっただけで凄い言われようですね
毎回だいたい中間地点あたりで急に連敗モード入るの、なにか理由があるんだろうな……このあたりでのんびりやってきた強豪勢がちょうど上がってくるんだろうか。200位から一気に750位まで落ちたわ