次の覚醒華恋かみちるで迷ってます。
合宿のためにみちるか、聖翔4人目だけど花のアタッカー要員でかれんにするか。
意見お願いします🙇
今のところチャレンジで困ってないけど、増えるであろうチャレンジ対策キャラがいなくてもいいようにかれんが欲しいと思うのですが、合宿も進めないので悩ましいです。
風トリスタンクリアできるならミチルが良いかな。花ならドロシーか二十面相いるなら十分だけど、なんだかんだナイチンゲールも活躍しそう。
今後を考えたいけど何してくるかわからん(特殊タイプとかはやりそう)なので合宿優先が良いと思います。
ミチルは強すぎる。act3のプラス効果がとにかくスゴすぎるので、絶対にミチルがいいと思います。
なんか信者みたいになってしもた笑
アドバイスありがとうございます!
運良くナイチンゲールが居るためドロシー、二十面相なしでトリスタンはクリアできました。
ミチルなら特殊、通常関係なく活躍できそうですし、ボスにえげつないダメージ出せそうなので今回はみちるにします!
お二方ありがとうございます!
このゲームでYou Tubeしてる人の話聴いてもう課金しないと誓った2年足らずで150万も使うんだねこのゲーム(-_-;)
月10万足らずか
どこもだいたいそんなもんじゃないか?
ゲームでそれが普通ってソシャゲは金銭感覚狂ってる金持ちしか遊べない
ヴァンパイア栞よりペルセウスの方が速いなんて事あるの?メモワもアーサーだったしデバフも何も受けて無かったが。。
ヴァンパイアフル強化ならバフかな。チア真矢、舞台少女香子は1Tに見逃しがち。あとたまに見かけるバニーあるるも全体アップ持ち。それかなさそうだけどヘルメスのCAも一応。
最近プロキオンの時もそして今回の眠り姫も何か評価高い舞台少女再ピックアップの時どっちもステップ全部引いて手に入らなかったこれって確率下げてるのかなアカウント事にら、。
vsレヴュー30勝できない。スコアめっちゃ溶かしてもやった方がいいですか?
あと10勝残っています。けど勝てないときは5回に一回程しか勝てません
虹のピース箱なんでそこまでは…。
不具合をそのままにして通常公演でもできるらしいから、そっちで試してみるのも良いかもね
夜8時くらいとか、今は夏休みだからおやつの時間くらいにやると色んな人と当たれるなってイメージあるから試してみて欲しい!
VSは相性もあるからね…
ランスロット編オート周回の編成ください
シンデレラまひる、ベル、白雪、ガウェイン、ツクヨミ
回答ありがとうございます。アーサーもお願いしてもいいですか?
ランスロット風盾揃ってないので自分は無理かもです…
ランスロット、マッチ、貂蝉、アマ真矢、竜宮
今回のまだやってないんですが、編成にあったので多分これで行ってたのかなと。
ありがとうございます~!
残り4人でホールド枠も空いてる状態でも、2ターンで狙ったACTを引ける確率は100%じゃないんだなと思い知ったよ……
(相手がドロシーひとり、2ターンのどっちかでヒフミの睡眠が引ければ勝ち確定、引けなければ負け確定、で負けた)
眠姫にお声がついてた(*^^*)
最近気づいたのだが、所持率チェッカーって更新されないの?
映画見たけど久々のキラめきの目が焼かれた。来週色紙狙いでもっかいいくわ。