30%ね
イベント両方疲れて途中なんですが全部やった方がいいですか?周回めんどくさすぎて止まっているのですが
自分はあと2日?3日だから頑張ろうと思ってます。
これが2週間とかだったらやめてた笑
特別公演とりあえずユニット自体の力でsランクまで来たけど負けが目立ってきたからユニスキとか見ながら構成変えたいけどなにがいいのかわからないです
Sランクずっとさまよってる者です。
個人的に風属性が多い気がする(桃太郎、ジキル、人魚姫まひる、舞台少女薫子などが多い)ので、舞台少女かれんちゃん・幸福の王子ななちゃんなど花属性を中心に入れていますよ。お互い昇格できるように頑張りましょーね!
何を持ってるのかわからないw
sssに何とか来れた者です。
自分は雲タイプに苦労しました。(眠り姫や白雪姫、特に厳しかったのはレプラス薫子+すばやさ、花婿とヴィーナス静羽のコンビ(混乱特攻))
時間帯によっては下のランクの方と当たれて上がりやすくなるかもしれません
キャラ1枚目
キャラ2枚目
さっきエドまやのC Aのあとにルパフィン、天使静羽で2ターンめで全滅した。デバフ解除もち必須だよなぁ
スタァ公演ならbanするんだが今はなぁ
課金した額が分かる方法ありますか?
こんな糞イベには付き合えない時間と金の無駄
なんでこのイベントSP回復しても通知来ないの?
コラボイベント2弾出る前ってコラボかれんちゃんのユニスキ「今後開催予定のイベントにて」ってなってたっけ?忘れちゃって
まだあるしお知らせみれば
イベントとイベントを重ねるなよ…
新しいイベント
やってもやってもランキング落ちてくし
でももうひとつのイベントも消化しきれてないし
だから思った。
そうだ、やめよう。と
今日始まったガチャの最初の無料10連であるるちゃんのドローシー?が出たんですけど使えますか??
大当たりだよおめでとう。どこででも使える。VSで使おうと思ったら他のキャラやメモワールも十分揃ってないと難しいけど、ハマればめっちゃ強い
そうなんですね!教えてくれてありがとうございました!!あとすみません、ドローシーじゃなくてドロシーでしたm(_ _)m
ファミチル最近ストップ全然きかないわ
15回連続で誰一人止まらないとかこれ本当に39もあるのかな