ボスのダメージが頑張っても500万しか出ないんですけどどうしたらダメージ出ますか?
どんな編成でやってるか知らないけどクリスマスのおゆゆは凍結特攻があってかなり使える
まずありえないけど、明日のガチャは超プレミアムとかにならないかなぁ・・・。
CA打った次のターンにキラメキMAXになってるチェシャまひるいたんだけど、退場回避から蘇生された以外にこんな事あるの?
何か見逃してそうだけど、退場回避じゃないなら無理じゃないかな。毎ターンキラめき重ねたらいけるかもだけど100はいかない気がする。
CA撃った次のターンにキラメキMAXってことはクライマックスレビュー後ですよね?だとするとクライマックスレビューの1ターン目に退場回避で復活➝2ターン目にCAからFA➝通常レビューに戻りキラメキMAXってことでは?退場回避そのものが発動してないなら分からないですね。
退場回避は間違いなくして無かったから???ってなってわからないまま負けました
盾役をペルセウスとヘルメスのどちらか片方に絞るならどちらがオススメですか?
個人的にヘルメス。
個人的に50パーくらいで回避してるから神です(*^^*)
ヘルメスだな。眠り姫とか牽制できるのは大きい。
あとタゲ個も対象少ないとはいえ、いつ飛んでくるからわからないからAP減少とかあると怖い。
地味にすばやさアップも忘れがちなので次の動きに響く。
今回ダメージ量ランキングのイベントはチアやちよ持ってない場合はどうするべきですか?
属性ユニスキたちで行くのか、単体大+たちで行くべきか?
みなさんどんな編成でボス倒していますか?良ければお聞かせください!
属性よりは立ち位置や舞台少女系ユニスキと単体火力かな
マーリンならCAの回転速くて良いと思う
一撃にかけるならサンタゆゆこ
参考までに現状では混乱対策立てつつで、ベル栞・幸福バナナ・明智晶・覚醒華恋・ポピパ華恋。
ゲストに出てきたんだけど、これ完凸できるんだっけ?
VSレヴュー、勝てるときは普通に勝てるんだけど、どこかで「負ける流れ」のときが来るよね。異常に引きが悪い、相手の引きが常に完璧すぎる、相手に与えた状態異常が一切仕事しない、こっちにかかった状態異常がクリティカルに効く、みたいなのが延々と続いて数百格下にも一方的にボコられて気がつけば一気に200~300くらい下がるやつ
こうなってるときって本当になにやっても勝てないけど、不思議なことにたまに勝つときは逆に300くらいは上の相手のときだったりする
わかる。昨日7連敗したあとに6連勝して、負け越したがポイントは増やした。
さすがに確率付与の混乱とスタンにはめられたて負けまくったときは、なんでこんなのやってんだろうと冷静になってしばらくやりたくなくなる。VSなくなってくれないかな。
なんか撮れた
始めようおらのフェスティバル(*´∀`*)
ぶっ壊れ来て欲しい☺️