それは最近、有名なゆたんぼとかいう人ですか?
残念ながら子持ちのおっさんは
親ガチャ爆死とは言ってないだよ
自分の親がこんなのやってる時点で、子供にとっては生き恥だよね……
しかも掲示板でレスバとかさ……
自分も同じ事やってるの草
子供を引き合いに出してる分更に
クズ
子持ちガチャパパ、イライラで草
栞のしおりじゃなくてしおりのおしりをよこせ
昔はここでシリアルコードの情報とかあったのにそれも無くなった
シリアルコード情報待ってます!
シリアルコードを教えてくれた人は僕と後楽園で握手
ちょっと前に茄子が、ユーザーアンケートで上位のコンテンツ(ここらへんの表現よく覚えてない)とコラボをしてく。みたいなこと手紙に書いてたと思うんだけど、その結果がベルばらなの?
個人的には微妙だったけれど今後のコラボもこのかんじなんだろうか。
残念ながら今回のことだろう。ハマってる人からすれば相性のいいコラボなんじゃないか?
今年がベルばら50周年で新作劇場版をやるからこそのコラボってことを理解してない人が多そうね
やっぱコメ主みたいな昭和のおっさん向けのコラボなのか
すまんけど平成産まれのおっさんなのよね
まぁさぞかしお若いんだろうけど自分の意にそぐわない物は全否定する姿勢は中高生の間で卒業しときなさいね
すみません。
訂正します。
つまりおっさん向けのコラボってことですね
上に全否定のコメント見当たらないのに自分から勝手に勘違いしてこんなところでこそこそお気持ち表明する哀れなおっさんにはなりたくないと思いました
とてもいい勉強になりましたありがとうございますおっさん
平成産まれのおっさんw
エルダとかアンドレのオート解除ってメモワの永続すばやさであげれば、他キャラで錯乱とかも付与できるんですかね?無理そうなんで基本BANしてますがなんか対策ってあります??
運営だけがおもしろいと思って迷走してるどこの層に需要あるんだこのコラボ
劇団ものであり、なおかつパクリ元の宝塚つながりだからねぇ。いつかはやると思っていたけど、実際にやったところで1mmも嬉しくないんだよなあ。バアちゃんの遺品に原作あったから、内容はしってるけども
推しが実装されるかどうかでは?
とうとうWIKIの更新止まった?W
なんでもいいからオタク受けいい作品とコラボしろよ
respect verとかキモすぎて一覧にいるの不快なんだが
ベルばら好きなのっておばちゃんや宝塚好きのイメージだからねぇ
個人的には声優ユニットのミルキィホームズが復活したからミルキィコラボして欲しいかなぁ
同じブシロ同士だからコラボもしやすいと思うし
いつになったら4周年イベント始まるんだ?
親子関係でガチャとかいいだす親に育てられる子どもが不幸だなあ……