もうぶっ壊れキャラ出てもコメントの数普段と変わらないんだな。
熟成された固定層しか残ってないんじゃないかこのゲーム
プレイはしてても、掲示板に書き込まなくなったユーザーとかはいるんじゃない? 本スレにしてもここにしても、ちょっと愚痴をかくとヘンなのがシュバってきて「嫌ならやめろ」を連呼するじゃん……
完全に死にコン化してるトワイライトとチャレンジをさっさとなんとかしてくれよ
あそこは報酬さえなんとかすればシステムに手入れなくても良いんだからめちゃくちゃ簡単だろうに
チャレンジレビュー闇鍋ガチャをご存じない?
なんか去年より周年アニバしょぼくないですか?
年々しょぼくなってるね。近所のスーパーのほうが盛り上がってる
4周年盛り上がり無さすぎるなぁ…
3周年の時は再生産とかあったからもうちょっと活発やったと思うんやけど。新属性でてもインパクトにかけるんだよなぁ…
新コンテンツもええけど覚醒を早く終わらせてくれ!
2年くらい放置してるだろ、覚醒メダルどんだけ貯まってると思ってるんだ!!
あと覚醒の星4→星2の切り替えもできるようにして欲しい、星2でチャレンジレビュー攻略とか戦略考えるのが楽しめる。
もっと生放送見てやれよ
声優に興味ない人間からすると、無駄な会話が多すぎて苦痛なのよね。
スタァライトそのものへの関心が薄れている今となってはとくに。
もえぴツイ無しですん
運営よ、4周年を機にデイリー課題のジェムの獲得数ももう少し上げてくれ…
トロロとかどうせBANされるのに新キャラガチャに出す意味あんのか?
特効はBANされないぞ?
あーはいはいマンネリ化して金儲けできなくなってきたから新しい属性追加ねはいはい
スキルでインフレ、クライマックスでインフレ、メモワでインフレ、舞台効果でインフレ……。
課金おねだりのためにインフレ繰り返すだけの運営だから、いずれやるとは思っていたけど、実際こうして実行されるとなんとも呆れるねい
星属性はえるじゃないのね
星のアルカナ頼むから実装してくれ
イラストが最高すぎるんじゃ