こないだの劇場版切り抜き然りストーリーCGを使い切っちゃったからなんとか新規絵を描かずにメモワを作ろうと必死なんだろうね
必死過ぎてクッソおかしなことになっちゃってるけど
とうとう絵師に金を払わなくなったか
イラスト化するならまだしも…とはいえ信者は喜んでるみたいだし、今後も増えるんだろうな…。
CGの衣装も手抜きするようになったしな
やる気がないことだけが、ひしひしと伝わってくる
実写メモワのテキスト部分って
そのシーンの解説くらいはあるの?
劇団募集見てその引用にアットホーム、皆いい人、ゆるいってありながら凸管理ありとか言ってる劇団は究極ブラックギスリラ劇団なので参考にどうぞ
狙う順位によるだろ。100位以内とかだとサボってるやついると無理だし。やらないで報酬もらうのもどうかと思うし、3凸もできないなら自動で劇団に入ってくれ。
管理されるのに「ゆるい」って表現が当たり前だと思ってるあたり、鍛えられた信者はすごいな。まさに奴隷根性ってやつだ
究極ブラックギスリラ劇団が頭悪そうで
入団拒否されたひがみの
コメントにしか見えない
甘い汁を吸いたいって魂胆が見え見え
自分で劇団立てたほうがいいよ
凸管理ってどこまでやってるかによるよね
ざっくり夢と属性班分けて殴るだけなのか
集まれる時間決めてやるだけなのか
DMやDiscordで順番に殴るのか
下の方は完全に管理だけど
上の方はゆるいといえばゆるいし
凸管理してるから
劇団順位の割に
入団基準がゆるいのかもしれない
中等部舞台を15周年祭前の10月に持って来たってことはこりゃ本格的にその辺りで終了報告かね
劇スも10/1のひかりで終わりだし舞台少女シリーズも出し切ったしもっと引っ張るかと思ったDelightシリーズも一気に3人出したし中等部も残すところ2人。
今までダラダラやってきたシリーズ系を4周年までには完走しそうな勢いで出してるってことはその辺りで終わりの目処を出すんでしょう
ごめん、流石に実写版は違うわ…
Delight天井あるけどこのゲームのガチャで最後に確定枠があるのとないのはどういう違いなん?
ステ20の確定のことなら期間限定以外の新キャラはあることが多い。既存のピックアップや劇場版限定はない。
去年の周年が初だった気がするけど、それ以降はしばらくなくて、いつからかまた出てきた。
明確な基準が出てるわけでもないので変わる可能性はあると思う。
最近はVSレビューでもスターレビューでも真っ先に後ろの主力キャラが攻撃される。しかも体力が十万越えてるのに一撃で消される。
劇団のことといい舞台効果のことといいクッソくっだらねえことでいつまでも喧嘩してないでシコリラ報告しとけ
Twitterでやっとれ
こちらだけ舞台効果、状態異常かからない
クソ運ゲーwww
舞台効果状態異常に頼り過ぎ
なら舞台効果状態異常に頼らずにどうやって勝てば良いのか教えてくれ
SSSで久々にやったけど自縄自縛を先に使えるか、動けず行動できるかで決まってて酷かったなw
3vs1で相手に引かれて終わったときにやめた
こちらだけ状態異常発動しないのに
舞台効果状態異常を使い続ける意味を知りたい
舞台効果状態異常に頼らず
動けば勝てるにすれば良いだけよ
自分から絡んでおいて具体的な編成いえないの草
今更気付いたけど劇団報酬の晶って何故か専用衣装無いのね
舞台少女のゲームで舞台衣装作らなくなったら本格的に終わりよね
ブシロ周年祭前に終了宣言するわけにはいかないからなんとか堪えて年末付近で終了宣言かな
CAの演出的にいつものレヴュー服で正解かと。
燕尾服の時に戦ってないのでCAの演出等が難しかったでしょうし。
シコれればいいよシコれれば
Starry☆Diamondって知ってる?
劇場版まひるほしいんだけど、こういう最新ガチャってみんな1枚出たらあがり?再生産考えて余分に引く?確率上がるのって引いたら消えないんだったら、最悪そこまで沼った場合考える感じがいいのかね
最近無課金〜微課金くらいに転職しましたが、課金してたころも基本は1枚で終わってます。特に劇スは相性悪いのかとことん出ないので、引けなかったら諦め。。。
劇団100位前後なんであれですが、もっと上の劇団なら数体狙うかもですね。
別に舞台が嫌いってわけではないけど流石にこれは無理
運営いよいよ完全に頭が狂ったのか