誰もスタリラ祭見てないんかってくらい話題にしてない
作品大好きだし色々気にはしてるけどイベントとかポップアップショップとかのセンスがない気がする。あんまりテンション上がらないし、グッズも欲しくなるようなもんがあんまない
それもこれも、アプリの不平や不満がでるたびに「嫌ならやめろ」と熱心なファンが叫んで回ったおかげだよね
彼らも本望だろう
戦略もへったくれもない廃課金の金持ちアピール選手権見せられてもなー
お金かけてるだけで金持ちって訳でもなさそうなのに
凄い僻みが強い
金持ちでも無いのにこのアプリにそれだけ金かけてるやつならそっちの方が恐怖でしょ
1.2位取ることで自慢になるようなメジャーアプリならわかるけど、スタリラで日本一になりました!って言ったところで帰ってくる答えってへーそうなのねーorうわぁ…でしょ
劇場版のキャラ二人残しているが出す気ないならとっととゲロってほしい
1日くるやろと思うけどStarryDiamondのことがあるからなぁ
この運営が、ユーザーのためにそんな無益な行動をするわけがないだろう?
劇団レヴューのメダルわけるのかよ!
見事にチー牛選手権でくさそう
俺の時は舞台効果発動しないのに相手は発動する、手札も最適解揃わないのに相手は揃ってる。
糞ゲーなのにムカつかされる
トロロ後半に出てくる相手の常時バフなんなの?
理不尽すぎじゃない?
高難易度()だからな
最高難易度(やっつけ仕事)
ターン10の時点で起死回生×5とかクソみたいなことやるからな
あいかわらずストレス与えることだけは優秀だな
花束切れちゃったんだけど、絆稼ぎか花束稼ぎで良い方法はありますか?
時間かけてもいいならスキップ使わない。あとは合宿で集めるかお店を見てみるか。
最近売るほど余ってるので良い方法かはわかりませんが
合宿見てみました。自分はまだまだ花束もらえるレベルじゃなかったです。他に育成したいのがたくさんいるので⭐︎2を6まで上げるのはなかなか先になりそうです
さすがにトロロCPUがメモワで慢心付与してくるのはやりすぎだろ
合宿
新コンテンツ出すより既存に力を入れろと…
目玉報酬のコスト100メモワが星2と同じくアニメの切り抜きとかおかしいと思わんかったんか?