今年の実装ね
スタリラおシコり報告よろしくて?
ノンノンだよ
ありがとう今日はアマひかの太もも領域ですよふう
VSレビューが行動不能の舞台効果の付け合いばかりで面白くない。
スタミナ1/2いつくるんだ?
2ヶ月前ぐらいに環境が嫌になってやめたんですけど今の環境どんな感じですか?
状態異常の付け合いが舞台効果になりました
なんかもうカードバトルみたいだなw
誕生日も迎えてないのに既に今年だけで新規3体は草
あれ?
もしかして、スタリラの世界線(高2)だと柳サクラの実装はないという事?
中学生ならまだ聖翔に入学もまだだしレヴューの存在すら知らないわけですからね。
最近始めたんだけど、イベント復刻の時って課金でしか手に入らないスキンしか追加されないの?
復刻キャラの強化とか、そーゆーのって今までやってない?
一部あったけどだいぶ特殊な例かな。過去のキャラに救いはない。
運営が集金必死すぎて「新キャラ投入のたびにインフレする」と揶揄されるレベルだから、1年前の強キャラですらろくに出番ないんだわ
そんな状況下で、すでに集金の役目を終えた復刻キャラが強化されるわけがないのよ
今回はアクセ付いたけどね
ハッピープライズガチャって9ステップ目にピックアップしたキャラが30%くらいで来るってことであってますか?これ一点狙いで外したら狂いそうですね。皆さん引きますか?
ハッピープライズとかいかにもお得感出してますけどその実ピックアップ出た試しがありません引きません
プライズがメインだからガチャはクソ
久しぶりにVSとアリーナやったけど、相変わらずどころか悪化してて笑ったよ
まーじでつまらん!笑
開発側って「スタリラを楽しい、面白いゲームにしたい」みたいな気持ちないんかな?
課金して揃えたら
今回は酒呑・昼行灯・DEVILいないと話にならん。相手に揃ってたら終わり。
課金して揃えたら
それはアマテラスのときに捨てられた
「アマひか」か、懐かしいな
ぶっ壊れを感じたのは「アマひか」「乙姫」「桃太郎」「ヴィーナス」「隠者」
8/8時点
誕生日限定無しで新規3キャラ貰えている優遇キャラ
・華恋
・やちよ
誕生日限定以外で新規貰えていないキャラ
・いちえ
・ミチル
去年のクリスマスを最期に新規0のキャラ
・リュウ・メイファン
※青嵐と中等部は除く