名前を「勝たせてください」にする
俺はこの方法で3連勝してSSSまで行った
https://twitter.com/deweity/status/1544650997565620224?s=21&t=f7-aJjHuzrI9yb_CFSB-yQ
これマジやと思う?
この運営ならさもありなん。Aが誰かわからないけど廃課金か大会で優勝または上位にランクインしてるやつじゃないかなー。いちどこのAとブシロを交えて運営に痛い目見てもらったほうがいいんじゃないかな
これマジならエィティーム最底辺の会社ぞ
トップスタァ公演に出てくる連中は基本的に運営にひいきされた屑連中だって覚えておくわ
トップスタァに出てる奴ら運営から金貰ってるって聞いてこのアプリに一切課金しなくなった
これ対応お願いしてるアイテム違うからって説あるやろ
BANシステムって課金圧えぐいな。数少ない高コスト全く使わせてもらえん。これってせっかく新キャラとか引いても全く使わせてもらえないとかありそうだな。対人はまだしも対CPUのトロフィーロードでもBANありは戦力足りんのですわ
シークフェルト流伝説のしごきでしごいてくれ
このアプリに百合とか誰も求めてないんでもっと水着と男
私は「まひ×かれ」だが。
そのかけ算みたいなんよくわからん
男いたか?
水着はともかく男とかそれこそ誰も求めてないんだわ
男は存在しない世界じゃなかったか…?JC華恋の同級生くらいしか記憶ない。
トロロの開催ペース早すぎじゃね?
VS人権のヘンゼル強化できるからええやん
ほぼ思い込みで言っない?
もし事実だとしても悪口は悪口
お、運営さん今日も見回りご苦労様ですww悲しいのう悔しいのうww
一切VSに参加してない状態で今年の6月から7月にかけてランクGのままで3000くらい順位が上がったんだがそんなにスタリラユーザー減ってんのか
別にトッププレイヤーの連中が大金使ってくれるから良いんじゃねーの?
運営的には人に残ってほしいんじゃなく金だけ出してほしい訳だしさ
もうスタァライトというコンテンツそのものが死に体だからね。できるだけ絞り尽くしたいんだろう
スタリラは良いけどスタァライトの悪口はやめろよ
スタリラのことは嫌いでも、スタァライトのことは嫌いにならないでください!!
名言だわ
スタァライトの悪口? コンテンツとして死に体なのは事実では? 新規が入ってくると思うか? スタリラから人が離れていけばそれだけ収入がへるのに? しかも舞台でも今後は中等部のやつらを押していくんでしょ? もっと人離れていくんじゃない? 新規が入ってこない、古参も離れていく。これを死に体といわずになんていうのよ
久々に見にきたら、私が持っていた舞台少女一体も最強キャラランクにいなくて草
白雪姫とかどこいったん
そんな前のキャラwww当時の★3イベントキャラくらい使わない
白雪姫とかマリーが人権だったのにww
ということは7月末に競演まひるで8/1に最後のセリフひかりかな
これマジで終わるのが決まったからそれまでに収録済みキャラ全部出しちゃおうって流れの可能性あるな
最後の集金
どんぐらい回せば出るんかね
VSであと一勝すれば確実に多めの順位報酬をもらえる、逆に一敗すれば確実に報酬がワンランク落ちる
今のスコアではかなりギリギリのライン
という状況ではどうするのが正解なんだろう
最終日ラスト1時間にvs潜るようなガチ勢と当たっても負け濃厚だから素直に我慢するのがいいのかな