トロフィーロードの余ったトロフィーは持ち越せますか?売却ボタンがあるので消えちゃんでしょうか
トロフィーは消えますね。
ありがとうございます。いろんなイベントや誕生日なんかのメダル・チケット等々種類が多くまだ把握しきれていなくて
前々から思ってたけどミニゲームのケーキ作りでガバガバ判定一発アウトの爆弾やら野球のグラブに当たるとミニゲーム遊んだカウントにならなくてバースデー課題進まないのも自分本位な発想でしか作ってないんだなって感じるわ。
実装した当初から「失敗もカウントしてくれ」って送ったけどダメだったね。去年あたりだったかにノルマが半分になっただけで、1回1分の無駄な時間を強制される。キャラの誕生日のたびにユーザーにストレス与えるって、なかなかできることじゃないよ。
そんなに失敗するか?このミニゲーム
失敗をカウントしてくれるならさっさと終われるんだよね。無駄に10分まつ必要ない。あと、たまにやる気出してハイスコアいけそうなときに失敗すると、その時間そのものが無駄になったという、二重の辛みがあるね
やってる人いることに驚いてるw
押しキャラの誕生日の時だけ隅っこに固まって1分待つのを繰り返すだけの作業よ
課金とメインストーリー以外でたくさん石集める方法ありますか?
継続的にって話ではなく今すぐ欲しいってことならキャラの絆上げじゃない?
絆lv28までで石110、絆ストーリーで100、合計で1キャラにつき210個貰える
一部絆ストーリーの無いキャラもいるけど
それは盲点でした。ありがとうございます!
すぐに10連分必要だったので
ちょっと面倒くさいけど
星2の覚醒もまとまった石が貰える
ありがとうございます!
エクセレント賞4回目のために頑張って貯めたけど水の泡になったので,これからはゆっくり貯めていこうと思います...
絆と覚醒以外ならランダムピース箱かな。あんま出ないけど一応石がある。アイテムから使わないとなので余りがち。
あとは残ってたらVSの昇格報酬。
しおりのおしり。晶の太もも。やちよのおっぱい。メイファンの太もも。なんだ揃ってるじゃないか。
レビュー中のACTとメモワールの確認画面が見にくくなった
これはアンケートの結果を反映したのものか?
そんなこというとまた「批判絶対許さないマン」が現れるぞ……
ユニット1枚と現在開催中のトロフィーロードのヘンゼルついて質問です。自分はユニット1枚すら交換できませんが、こういうイベントでお店に並んでいるものは期間が終わるともう二度と手に入らないのでしょうか?ユニット1枚ゲットできても才能の結晶50手に入れないと使えないですよね。たとえロードマップにあるトロフィー全部とっても交換しきれない気がするんですが、どういう仕組みなのでしょう
トロフィーロードは何回かやってメダルを貯めていくイベントです、今回獲得したメダルは終わっても残りますし、交換はいつでもできますよ!
ありがとうございます。なかなか気が長そうなイベントですね。のんびりやっていこうと思います
体感だが露骨に絞ってきてない?
引く気失せるって
初心者ワイ、天堂10連で出し調子に乗って双葉ガチャ引きまくるも無事洗礼を受ける
これ何十連で止めるべきなんだ
はじめてのコスト20ゲットできた。確定あると引きやすいね。このゲームは天井ないのかな。新実装狙いで引くのは辛そう。確定カウントあるけどただの⭐︎4だもんね?
おめでとう(泣)
やっぱり一点狙いは結構引かないときつそう
ありがとう。俺のはさっき追加されてたステップ引き切ると確定のやつだから誰かはともかくコスト20絶対出るんだけどね。とりあえず推しより戦力を重視してる
90連毎に20%チャレンジを2回挑める
うーん…キツくね?
このタイミングで出してくるのか