婦人警官シリーズって今後あるかも知れないイベントを有利に進める為には取っておいた方が良いんだろうか
もし関連イベントがあったとしてもそのタイミングで最も効率の良い特攻の付いた新キャラ出すのは間違いないと思うし、多少有利になる程度じゃないかな
確かに。新規で婦人警官を3体くらい出してきそうですよね。その頃には、今の2体はとっくにレビューのメンバーから外されてそう
イベントを有利にするメリットがないw
インフレ止められなくて今の惨状なら報酬美味しい定期開催のソロコンテンツを出せば良かったと思うんだよな
スターアリーナじゃ結局VSと同じでインフレパワーが自分に帰ってくるから気持ち良くなれないし
夢幻の回廊やチャレンジレヴューがその類いなんだが
その後どうなったは知ってるよね
たしかにチャレンジレビューはライト層を絶望させた上、インフレにのまれて報酬の価値が下落して空気になっちゃったけどね
ただもうちょいゆるくて1000ジェム位貰える毎週開催のチャレンジレビュー的なソロコンテンツがあれば対人苦手な人のモチベ維持も多少はできたんじゃないかなと
新しい要素を実装する場合も、「いかにユーザーに楽しんでもらうか」より、「いかにユーザーに課金させるか」を重視してる気がするんだよなあ
中途半端なまま放置されてる要素が多いのもそのせいじゃないかって
BANすらできないスタァアリーナとか狂気の沙汰だしなあ。しかもそれを、デイリー課題で半強制する厚顔無恥さ。挙げ句、その餌が99%ゴミが出るだけのチケット数枚ときた。頭おかしいよ運営は
100天井で星4舞台少女確定だけど
それがゴミの可能性が高いから99%だと良い方だな
プロレスにまったく興味ないから、全然やるきでないな。ってか、世間一般にも時代遅れなエンタメなのに、いまだに執着してる層がいるのが不思議。
興味が無いコンテンツに良くそんな事言えるな。
時代遅れでも好きでいられる物があるのは
良い事だと思うし
そんなファンがいるから
縮小しようとも興行を続けるなら
それは素敵な事だと思う
他に裏の事情があったとしても
>興味が無いコンテンツに良くそんな事言えるな。
興味ないから興味ないといって何が悪いんだ? お前が好きかどうかなんて世間一般の評価とは何も関係がない。ドマイナーコンテンツのファンが世間の隅っこで勝手に楽しもうとそら自由だが、全く興味のない人間に押し付けられたら迷惑だ、っていうだけの話だが? それを素敵なことだと思うのは頭のおかしい人間だけだよ。たとえばお前みたいな、な……
この現状のスタリラで
コラボともに言えない内容で
押し付けられたですか?
世間一般からすれば
ドマイナーコンテンツのファン(ブシロード)が
世間の隅っこ(スタリラ)で勝手に楽しんでるだけだぜ
キャンキャン吠えるなよ
プレイしてる側からしたら押し付けられてるようなもんだからなあ
キャンキャン吠えるなよ、ドマイナーやらせ格闘もどき
若手声優売出しのための新キャラを発表したことだし、キャラ自体がオワコン化してるアルカナのストーリーをさっさと終わらせてほしいんだがな。それを見届けたら、スタァライトには何の未練もないし
今期のVSもAランクが確定しました。
再生産のパラ上昇は多少の恩恵あるけど結局は最新キャラを何体持ってるかで初動が決まるいつものVSだな。
開幕錯乱慢心ついたらもう何も出来ない。棒立ち状態で向こうのCAを浴びるだけ。
錯乱でVS完全に終わって萎えてたから劇団一日サボっちゃった
まあいいか
劇団は完全に持ち物検査だしねぇ。バトル相手は選べない、途中で終わったターン数は強制継続。プリコネより後に導入しておいて、プリコネがとっくに改善した欠点をそのまま残してるとか、スタリラ運営はほんとに雑魚すぎる。デイリークエの面倒くささもそうだし、合宿の無駄演出もそうだし、スタミナ回収のタップ強制も異常だし、とにかくUXが素人以下。
おまけに劇団によっちゃ凸管理とかダメージ管理までされてるからまるで仕事やってる感じがして嫌過ぎる
それなりの順位の所なら凸管理とかされるのは仕方ないのでは?
100位以内とかなら自由凸でも入れるので
3凸は前提だけど
凸管理ありで100位以下でなら移動した方が良い
うわっめんどくさっ!こーいうのがいるんだよ今の劇団ってな
こんだけユーザーが離れまくってる落ち目のアプリで、「管理されるのは仕方ない」とかいえちゃうのってすごいよな。どこまで奴隷根性なんだろう。この劇団導入だって人離れの一因だろうに。
運営は、完全に集金乞・食になってるからねぇ……。「ゲーム性」って概念すらなさそう。
劇場版ななをリセマラ10連で引いてそこからストーリー全部進めて得た石使っても劇場版純那出ないの草すぎる、映画見て始めた初心者を追い帰すようなゲーム性もまた…
錯乱
慢心よりも
舞台効果のスタン、混乱、感電の方が
クソじゃない?
今のところ舞台効果は防いだら解除したらできないもんね
俺の中で新キャラ出るたびに舞台少女いちえの評価上がり続けてるわ。banされることはまずないし