仮に回数マイナスの対策がきたとしてもBANすることになるから余計に錯乱慢心が蔓延る。3体入れば通るけどそもそもガチャでそんな引けない。
多分晶様のセリフなんですけど「障害は排除する」ってセリフはどの役のなんのセリフでしょうか?
どの役のホーム台詞とかアクト実行時の台詞など分かる方教えていただきたいです
こんなひどい現状でも擁護するようなコメントしてるの運営会社の人間以外考えられないだろ
まあ、5ちゃんあたりで、批判書きこまれると即シュバってくるやつは運営なり関係者なりと考えてもいい気がするなあ。噛み付いてくるのって決まって単発で、しかも短時間で同じような内容の書き込みが連続するからね。同じIDのやつがその前後で一度も書き込んでないのに不思議不思議。IDかえて連投してるのバレバレなんだよ
ところが
運営会社もやる気ゼロなので
わざわざ擁護しないんだな
言えてるわそれww
今月3万で何も得るもんなくて虚無
金の無駄だからさっさとスタリラだけじゃなくスタァライト関連から離れた方がいいよ。経験上スタァライト見るとどうしてもスタリラ思い出しちゃってイライラするから全部離れるべき。
俺いまそれになってるわ
劇場版で人生最高の映画を観させてもらったから全力で推したいと思ってスタリラに手を出した結果がコレ
本当にくだらない
映画で終わっとくのがいいよ
VSでやっとSに上がれたと思ったら連続SSS様と
ウクライナとロシアばりの戦力差
ゲームですら平和なんて、ないね
『かませ犬』用意しないとSSS課金様のご機嫌とれないのは昔から
ゆえに、最初は勝てないと得られなくても途中から負けても宝石箱もらえるようになったのはその都合と思ってますがさすがにSとSSSではねぇ
スタァではバランスとるのに総合力を考慮しとるようなコメ見ましたが、VSは金でって事ですね
Aから肉入りと確定なのはわかるが、最近はDあたりでも、延々マッチングで待たされた挙げ句に肉入りと当たったりするからな。Bでも連続で肉入りとあたる。微課金者の敗北感煽ってガチャを回させたいんだろうけどさ。ぶっちゃけ逆効果だよね
スタリラやめて他のアプリやろうと思うんだけど何かおすすめある?
退魔忍
プリコネやろうよ
ロボトミーやりな
ポケモン
俺もプリコネに一票かな。微課金だとキャラ育てるの大変だけど、「イベントのたびに新規特攻キャラ」だの「イベント期間中、ずっとユーザー競わせたる」みたいなことしないから、のんびり楽しめる。なによりUXがめちゃくちゃ快適で、デイリーとかあっという間に終わる。
スタァ公演の500位のボーダーどんどん下がってきてるよな。今回なんてスコア3450とかで450位だし。なんでなんだろう
そりゃあユーザー激減してるし報酬も全く美味しくないんじゃ誰もやらねーさ
そりゃあ「いくつでなんぼ」なんて真面目に遊ぶやつ
いねーからさー
報酬がゴミだもの
報酬変わってないけどな
報酬良くなったらやるのかお前ら?
SSS維持できれば月一で石3000以上+チケット大量に貰えるから報酬は別に問題じゃないでしょ
原因はシンプルにユーザーが減りまくってるだけよ
報酬良くなっても増えないと思う
ステータス増えても新キャラのとんでもスキルの前では塵に等しい
アリーナの各プレイヤーの編成見れば、再生産は制作の時間と金の無駄を生んだコンテンツ
今年になってさっぱりないPさんから手紙そろそろこねーかなー
たまにアリーナで仕方なく錯乱受ける状態でやるんだけどマジでストレス。VSはあんまやらないんだけどVSでもこんなんなの?面白い?
vsはもっと酷いよ
こんなゲームやらないほうがいい
スタリラの衣装ってエロくないから無理にガチャ引く気にならない所だけ良い!
運営のこのゲームの売る気のなさがヒシヒシ伝わるわw
パイタッチ機能あったんだけどねえ、女ユーザー()さんがムキーってお怒りしたせいで運営が消しちゃった
その女ユーザー()さん達はちゃんと毎回課金してるのかね?
課金してないなら路線変更してほしいわ
こんな動くことすら出来ない上に強制退場させられる糞ゲーに課金なんざ出来るわけねーんだからキャラで釣れよ!
水着キャラで戦わせろよ!!どうせもうゲームじゃないんだからさ!!
健全なところがスタリラの良さだと思ってたんやけど違う?
確かに初期ではその恥じらいアクション画あったっすね
女性には不快で消されてもご時世で仕方ないんでしょうね
ただの、ゲームなのにね
なんかボス強くなってね?
開幕マイナス耐性いなかったら錯乱慢心で3ターン誰も動かせないとか頭おかしいんじゃねーの?