自分も3か月は誰も育成してない。
同じ境遇の方、他にもいますよね?
あれからも
回してもちっとも増えていかないので
石を貯めこみ中
現在17万個
まだまだ貯めて、一括ぶっこみ
ガチャ結果をスクショして
納得いく増員なければ
ここに挙げてから
問い合わせる計画
シリアルコード教えて
またゴミイベやるぐらいなら今回のイベントを1週間ぐらい伸ばしてくれた方が嬉しかった
売上6000万切ってるのもう本当に最後が近い
5/7外れだし今月は流石にキツイやろ。
スタァライトやスタリラのキャラとシナリオは好きだけど、ゲーム自体が退屈すぎて課金してまでキャラ欲しいとは思わなくなったな。
土方昼行灯あたりの害悪組で萎えてたところにコスト20登場でトドメを刺された
その上コスト20組も大半が特に強くないから引く必要ないと言う
この3か月での株価下落
ぱない
『シークフェルト音楽学院中等部』実装出来るか不安な値下がりですね、いったい11月15日になにがあったんでしょうかね。大株主社員でも辞めたのかな
VSレビューで当たる相手で なんか次のレビューで一つ上のランク到達しようとしたら (例えば今Sランクとかで順調に勝ち進んでいって、あと一勝でSSとかの場面で)一回り強い相手に当たって負けて、その後(これまで当たらなかったのに?)的な感じで 同じSランクなのに強い相手にガンガン当たっていって… ランク半分まで落とされてってパターン何度か味わってるけど、これなんか法則性ある感じなんですかね? さすがに気のせいだと思いたいですが…。
たまたまな気もするけど。そんな感じで負けた人が抜けるから調子いい強い人が残るとか。そもそも人少ないならマッチング差も広いんだよな。
SあたりからSSSともにあたるのでマッチングの幅とはいえないが
優先的あたる幅が
ランクアップ前なら上のランク範囲が広がってて
ランク半分くらいで次のランクが範囲から外れるとか?
どこら辺のランクか分からないが
下のランクはもう回数消化しかしてないのに対して
上は一桁あたりはやってる回数が凄いから
それに負けた分は多めにやってるので
割的には上ランクの方が多くて
上ランクとあたりやすい
とかじゃない?
マージで天井用意しろや
クラウスやオオクニヌシやプロレス栞なんて取り逃がしたらもうvsでもアリーナでも置いてきぼりじゃねえか
配布制御なんてしなければ
よかったのにね
開発のセンスのなさと運営の銭ゲバっぷりに萎えてるから舞台やライブの度にスタリラのガチャの宣伝をさせられてるキャストが不憫になって来るし、舞台お披露目して新しく出演するシークフェルト中等部の子達にも頑張って欲しいけど肝心のゲームはこれだし舞台創造科として申し訳なくなる
その昔、まだ声が出せた頃にあった舞台でスタリラの告知させられて客が失笑する事件があったんだぜ
知らんけど舞台記念キラめきフェスみたいな誰得ガチャとかは想像できる
なんだかんだ花嫁の無敵とか、中衛耐久やってる頃の方が楽しかったな。
今じゃ消化試合だけど、チャレンジレビュー実装当初は
25人がかりで一人倒すのやっとだんたんだぜ。。。
今みたいに効果が豊富じゃなかったからガシャの新キャラ引かないと無理だったな
覚醒のステージは1日1段でしたね
あ、まちがえた
夢幻の舞台でした、ごめん
夢幻の舞台も10人中☆3が5人も入ってた
大地よは耐久低くて編成として使いづらかったんだと思う
効果持ちが重要なのはすぐ証明されたわけだ
ここ二か月くらいガチャ回しても
キャラが増えない
なんかの力か呪いをかけられてる気がする