スタァアリーナで集められるよ
アリーナは1ヶ月毎にシーズンが変わってその中でラウンド(週)毎にラウンド報酬ってのが貰えるんだけどシーズンの最終ラウンド(最終週)の報酬にだけ矢印で指している情熱のかけらが含まれている
クソイベントクソ特別公演長すぎるわ
盾+コスト20を4人組ませたら強いんだろうか?
やってみたけど華恋の弱体無効とつかさの必中のおかげで1ターン目は動きやすいけど、AP減少も全体キラメキ回復もない上に属性がバラケててユニスキバフが散って実際の火力もそこまで無いから跳躍からのCA連打で押し切られたわ
聖翔はドラクエ
フロンティアは戦隊かぁ
今年の誕生日はファンタジー寄りになりそうね
とりあえずブルーは静羽、グリーンは美空でほぼ確定としてレッドとピンクはあるるとララフィンどっちがどっちになるのか
ララフィンはエリクトニウスで良さそうw
今年シリーズでやるって言ってた?
静羽と美空の色、逆でも良さそう。
ギャラの高いえみりんと今後は竹達さんもいるので
予算がなくララフィンはエリクトニウスのままでいきます
先日悪用とののしられた件の虹ピースとコインかえってきた
俺様のおかげじゃん
なんて
言わないけど、ここに書いた訴えがとどいたなら、うれしい
今後は言葉選んで書きます
舞台効果のスタンと通常のスタンって重複するんですか?例えば舞台効果スタンをかわしても既にかかっている通常のスタンもかわさなきゃ行動できないんですか?
その通りです!なので、土方使えれば弱い人でもワンチャンあります!
11月に舞台みちるが出てから一切出てないけど残り7人の舞台少女シリーズはどうすんのかね
ぐずぐずやってる間に20コスが出ちゃったけど今更1年ぐらいかけて15コスをだすのかな?
残りのキャラはコスト20で出して、それに合わせて「舞台少女シリーズをコスト20に上げます。(ステータス上げるだけ)」とするんじゃない?
当初12で出して出してる途中で15が出たから15に上げたのにまた20に上げ直すのは最早ギャグでしょ
出し切る頃には25くらいになってそう笑
最初に出た舞台少女とか修正入れて欲しい
オオクニヌシ、舞台美空、関羽、昼行灯、サンタ香子
アリーナでこの並びをよく見る
全く勝てる気がしない
メモワ確定消えてステ外2倍なし天井もあれ以来なし
天井マジでなんで消えたんだよ…
定期的にスタァジェム没収されるな
そろそろ初期のキャラは分けてくれんか
この集め方分かりますか?