この部分のキャラクターの変更は可能ですか?
自由に変更はできないと思います。
総合力が高いキャラが表示される印象があります。
VSの10体の中から一番総合力の高いキャラが自動で選ばれるので好きなキャラにするのは無理ですね…
可能ですよ
手持ちの中で総合力が最高のキャラが表示されるので好きなキャラが最高になるように組めばいいんです
星3星4キャラカードがよく消えてなくなります。そういう方いますか?
そんなことあったら大問題だなww
今更だが錯乱って回避を持ってる味方に攻撃しても消えずに残り続けるんだな。改めてうざい効果だわ。
ダメージを与えたらが条件なんだろうな。最近多い回避5回が逆に邪魔
買い物メモワールだけどうにかして欲しい…
劇団上位に興味ありませんか?って勧誘が自称サブリーダー(劇団未加入)からきたんだけど、新手の詐欺でも流行ってるの?
早速今シーズンのアリーナにオオクニヌシが特攻に入ってるな。1体でも引けてれば情熱のかけらですぐに再生産できるからこいつだらけになるな。あとこいつのおかげで久しぶりにコスト問題に直面したわ。メモワール次第でコスト13キャラを3体入れないとコストオーバーするし。
コスト上限には手を入れるみたいだけど、今のままの方が編成悩む必要があって面白いなと思ってる。
アリーナ忘れてた…。つーかこの手の課題でできないの入れんなよ…
初日ならともか2日目だから確認不足
VSレビューやスターアリーナで混乱ガードを付けてても混乱にかかるのは何故なのでしょうか?
申し訳ありません。書き忘れました。開幕直後での1ターン開始時点での時です。
それは錯乱ではないですか?行動不可の味方or自身攻撃は共通ですがアイコンの色で判別できます。
vsレビューで無凸の速さupメモアで財宝完凸慈善のタゲ固解除できるのは速さ何位までのキャラですか?完凸速さupメモアが一個しかなくて慈善がまじてきつです。
タゲ固解除したいならマイナス解除使えば良いかと。オートスキルだと耐性の確率で防ぐことはあっても解除はできない。
慈善のすばやさアップのタゲ固をすり抜けてオートスキル付与したいなら2249以上にすれば先に付与できる。
そこまで慈善がどうしようもなく重いなら慈善対策するより素直にBANした方が良いよ
全プレイヤーに対して、レヴュー時の編成コスト上限を25上昇させるアップデートを行いました!
これに喜んでるのがいるってのがなあ