今後の新キャラがコスト20ってことは、次の誕生日キャラはコスト18くらいになるのかな?
似たような質問で申し訳ないのですが相手が慈善、皇帝を使っていてこちらは慈善が財宝付けていて相手の他のキャラはASやメモワで素早さUPはしていないのに開幕で慈善以外がスタンやSTOP、act○使用不能などの状態異常を受けているのは何故なのですか?
慈善はすばやさアップつけても世界など素のすばやさ高いのは抜けない。それかオートスキルの耐性で弾かれてる。
慈善では完全に自分に向けることは出来なかったのですね…
ありがとうございます
新撰組の土方の為に誕生日ガチャ引くのありかな?
こういうタイプのガチャでまともに出た試しがない上にすり抜けしまくって辞めたユーザー大多数だから絶対やめた方がいい
ありがとうあいつ逃して流石に戦うのキツくて悩んでたけどそれ聞いて良かったやめとく
あけおめことよろ
やっぱコストUP時に最初に追加されるキャラはまひるなんだね。
コスト15で良いものを何故20にしたのか。
レターみてもワクワクせんな…
旧キャラのACT・スキル修正も無いのに、どのcost帯でも活躍の文面に期待もできないなあ・・・12cost帯なんて性能差激しいだろうに。
武将シリーズ1体もいねーわ・・・
サンタ香子いればいけるで
信長もサンタもいない
星5でロミオが一人頑張ってる
今回のイベントボス強いな、信長しかダメージ稼げない。
氷雨舞台少女の方が2枚出るとかどうなっとんねん。
舞台少女の方もピックアップ対象で
他の子だと分散するかも知らないけど
他が1人なので
関羽0.7%に対して舞台少女0.5%だったからまあそんなもの
アリーナも公演も時間かかり過ぎて面倒だわ