たしか舞台と同じくらいってこないだ言ってたな。まだ晶がワンチャン
舞台美空で強化解除と再付与阻止してヒール文のCA撃ったらその瞬間にゲームセットじゃん
マイナス解除は出来るよ
当ててアリーナで使ってみたけどこの二人と全体停止系CA撃てばあとはターン終わりまで放置すれば盾以外全滅とかも余裕でいけるね
アリーナで4連敗して草生える
二桁の奴らどいつもこいつも最新のキャラを再生産してる化け物ばっかり
最近のキャラ雑魚で嬉しい
アリーナ死ぬほど辛い…
あれ4時間チェックしないといけないから時間食われる
アリーナが修正されたのかクソ面倒だよね。ランク外殴ってるのが楽だったのに。
修正というかランク上がったからじゃないの?面倒なのそうだけど、たまに負けるからイラっとする
6回分まで貯められるから
24時間以内にまとめて殴ればよくね
上位連中がもう全キャラ再生産済みのキャラばっかで勝てる気がしないんだけど。総合力が8万越えてるし。
難易度4どんなもんかと思いきや46周目からで報酬10倍ってwww
底辺劇団は関係なしか
運営レターはもう見ない事にした
あんな難易度4
底辺劇団でなくても関わりたくないわ
HPは約40倍で億越えみたいですね。
雨宮さん劇場版で印象的だっからめっちゃストーリーに絡んで嬉しいけどここまで来ると流石にボイス欲しくなるな
そういや周年毎に変わってたタイトルバックが変わってないよね
青嵐も追加されたし5人のイラストに変えればいいのに
小春が追加されるのは、まだまだ先そう。
このタイトルバックにするなら月あるるをさっさと出してくれよと
15コス実装から一年以上経って1人で4役15コス貰ってるキャラもいる中で0ってどういうことなんだよ
新規なな弱い?
急所ってなんやろな?
被ダメージが大きく上昇しますwww
新展開になってちょうどいいタイミングだ、きっぱり足洗えるさようなら
シークフェルトの誕生日キャラ誰も持ってねーな
どこかでやる筈のシークフェルトイベントまともにプレイできんな