ユニスキで更にHPと防御アップ出来るよ
舞台やちよ、21死神、21舞台塁、21吊られた男、キング静羽、張飛涼、マリアヴェーラ、
愚者BANされた状態で雪パに勝つ方法
(慈善)、塔、舞台やち、戦車、(シェヘラ、正義、舞台美空)辺り
張飛と舞台やちよBANすれば
戦車の通常ACTでほぼ沈む
大ボリュームのイベントやります!
でも舞台少女は誕生日キャラでやるのでメモワだけ追加します!
スタリラくんさぁ…
フルボイスだったり脚本の質が高いのが売りだけど逆にコストがかかりすぎてるからイベント作るだけマイナスになったりするのかな。
劇場版BDがバズって大量に新規が流入してくるとか奇跡が起こらない限りこのまま先細りの未来しかなさそう。悲しいけど。
誰か有名インフルエンサーとかがスタァライト宣伝してくれないかなぁ...
スタァライトは良いんだよ。スタリラがな…
今がきらめき制限中で舞台美空が人権だからってのもあるけど気付けば舞台やちよを4割ぐらいでしかBANしなくなっていた
これがインフレなのか恐ろしい…
アップデートでお店の買い物の時に、最上段に移動しなくなる修正したけど、今までの癖で買い物後下にスクロールしてしまう。
便利になったはずなのに、2年以上プレイしてるから無意識でしちゃうんだよ。
わかる
スポットライトガチャが闇鍋だなぁ
厳選が軽く事実誤認狙ってる
ちゃんと概要読まないとダメだコレ
取り敢えず【搾取】したいこだけしか伺えない
秋葉へ行くことができる方
ブシロードゲームフェス2021のポスターの共通シリアルコード画像
貼ってくだされ
7X5EGZVYWKNQLBQA
最近のスタリラくん機能の改善頑張ってるね
素晴らしいと思う
一括合成もよろしくね
レビュー曲一括売却めっちゃ快適でありがたい
けどあと一年早く実装して欲しかった
誰か吊られた男と塔どっち選ぶべきか教えてくださぇ
VSで活躍できるのは吊られた男
チャレンジや劇団で活躍できるのは塔
まあ来月辺りに追加来る可能性もあるしある程度手持ちいるなら今取る必要はない
チャレンジも吊るられた男の方がいいんじゃない?トリスタン真矢対策としてめちゃくちゃ強い
劇団毎日3回攻撃、特効サポ配置してたのに理由もなく切られてたw
開始前挨拶したり和やかだったのが逆にコンタクト取るのも怖いしなんか鬱
後半でも毎2体は倒してたんたが劇団員に求めるハードルどれくらいなんだろ
めちゃくちゃうちに来て欲しい
特効と裏特効の2種?
または連携を求めていたか
夢だけしか狙わないとか同じキャラしか倒さないとか
きらめき配布
きらめき50減
AP減
開幕AP増
自浄
マイナス耐性
HP50%
防御・解除不可の火傷・暗闇