そんなのやってたの?周り誰も話題にしてないから中止になってたのかと思ってたわ
現地で見たけどただの廃課金キャラユニスキ21の殴り愛
なんだしょーもな
あれ見てたけどあれで勝って喜んでて見てるこっちが恥ずかしかったよ
最近要素が多すぎて見ててもよくわからんし、自分でやっててもイマイチわからん。
劇団レビューの開催直前に「特効持ちです。よろしくお願いします。」と言って10人目の枠に滑り込み、いざ始まるとログインすらしないのは、私共の劇団にスコアを稼がせまいとするテロですか?
美少女ゲーが季節イベントをさぼり出したらそろそろ末期だなぁ
今年は青嵐組の水着期待してたのに・・・
水着キャラが全然エロくないってのもすごいよな。むしろ着込んでる方がいいまである。
そっ、それは舞台衣装のデザインが良いから・・・
愚者を引いたので育成したいと思っているんですが、今経験値3倍なのでライフ消費が早く、今はライフを溜めて消費1/2のときに育成するか悩んでいます。
経験値はほしいですが育成も進めたい……
タゲ固持ちアルカナが一体もいなくて信仰交換しようと思ってたんですけど慈善を引いたので信仰を交換するか悩んでいます。
吊られた男と信仰が未所持で塔はレベル80ユニスキ1です。
どれがおすすめですか?
VSなら吊られた男かな、信仰は無くてもいい。
塔はユニスキ1でもチャレンジでも使えるけど、VSで風パ組みたかったらユニスキMAXもあり。
次を待っても良いかもしれません
シリアルコードってどこ?
ゲーム内のお知らせを読もうぜ。
というかここってサイトのアドレス張っても大丈夫だっけ?
お知らせからブシロードゲームフェス2021特設サイトに飛ぶ。
サイト内のゲーム内キャンペーンからスタリラの項目にシリアルコードがある。
シリアルコード入力するだけで石3000個くれるってよ。
みんな急げ。
慈善が唯一引けてる強キャラなのに確定でBanされて使えないのがつらすぎ
今のvsアルカナに毒されてないからすごく…心安らぐ…懐かしい…この感情…
バグった
誰もトップスタァ公演の決勝話題にしないの草