メモワの所持量増えた〜ワーイ
ララフィンの頭に目玉が…
オートスキルで素早さ上がるやつって舞台まひるとそれ以外誰だっけ?
VS素早さ負けが甚だしいんだが
信長・野球・舞台のひかりとジャンヌまひるとパジャマ珠緒。5%永続でチェシャ猫まひる。
ありがとう!好き!
お店のラインナップを更新してくれたのはすごい嬉しいけど、このゲームを始めた当初から思ってたことだけど次はお店の商品等をまとめて買えるようにしてほしいわ。
舞やちよとシェへはぶっ壊れだし舞メイファン舞塁死神通すと後ろからどんどん倒されるし正義は相変わらず火力馬鹿だしみんな何BANしてるんだ…?
ユニスキ21で厄介なやつ。21いっぱいだったら無理だから耐性系BANして運ゲーする
ゲストキャラに探偵ララフィンを編入する人はいい人(確信)
攻防バフデバフも無く被ダメダウン系のユニスキ持ちもいないし舞台効果もレヴュー曲も無い状態で、向こうの正義ばななは等倍でこっちに1万前後のダメージなのにこっちの太陽いちえも舞台少女静羽も舞台少女やちよに弱点付いて3000前後しか出なかったんだけど何が理由なのか全くわからん
こっちはもちろんユニスキ以外MAXよ
向こうのユニスキを考えないならメモワか。華恋ひかりのカットインは攻撃MAX1000とか上がるから異常。今はキラめき初期50もないし基本でダメ稼ぐんだろうな。
あと太陽と舞台静羽はそんな出ないと思う。やちよはAP増の方だと中だからちょい弱め。とはいえ正義もAP減は中だから回復のだと単体大で結構強いかもね。
ユニスキクリティカルじゃないの正義は劇団レヴュー仕様でユニスキ21とかざらにいるし
太陽と舞台少女静羽は花で舞台少女やちよ雪だから
弱点どころか不利属性だと思うが
そもそも正義は素で後衛なのでACTP3,400あるし
太陽、静羽は2,400~2,700
正義食らった等倍が何か知らんが
やちよはコスト15だから防御も高いし
そんなもんじゃないの
恒常落ちってハズレが増えただけでは?
きらめきとシーズンからもリストラしてくれるのかと思ったけど違った
リストラないのは残念だね。
新登場のキャラやメモワールが同時にチケガチャに追加されなくなったから、新キャラ欲しい人にはマイナスの方が大きい。
まあゆうて最新のキャラなんて元からなかなか当たらなかったわけだけど。
夢がなくなるよね...宝くじで一発当てる的な夢が。
運営のやる気が高いのは良いことよ
ユーザーからの不満を解消するつもりはあるみたいだし
ガチャは改善されたのかよくわからんが
最近出めた開幕時に特定キャラのキラメキを回復するオートスキル、今後A→Bはキラメキ回復するがB→Aは何も無いとかあるんだろうか