かれんめっちゃシコれるやん
攻撃の当たらない魔術師vsダメージの入らない吊られた男
Aぐらいだとお互い手持ちが貧弱すぎてこの死ぬほど不毛な戦いがよく起こるわ
結局トータルダメージ勝負になる
1年くらい前は耐久パーティーの覚醒栞で最終ターンからの粘り勝ちとかしてたな。
今は2~3ターンで勝負がつくから試合の逆転劇が楽しめないのが不満だな。
絶対殺すマンが流行り?
バナナの誕生日キャラはジュンジュンとセットになりそうだから武田信玄か上杉謙信かな?
豊臣秀吉はカレンで決まってそうだから無いとして。となると真矢様とクロちゃんはなんだろう
黒田とか伊達?
純那は毛利似合いそう
新キャラ引いた時の文字とボイス(どう呼ぶんですか)、二度できますか?
二度→二度見
新キャラ時の演出文字は見返ませんが、口上のボイスはキャラをタップした時のランダムボイスで聞けたと思います。
↑ありがとうございます
Youtubeで全話無料配信あったからこっちも気になったけど、配信からそろそろ3年が経過するソシャゲ始めるのはやっぱハードル高いわ。
一部のイベントなんて復刻すら終わってるし。
課金なんてまず論外って考えになるのよな。絵柄はすっげえ好みなんだが…。
コラボイベは無理だけど普通のイベは多分何度も復刻するよ
対人に関して基本的に長くやってる奴より最新のキャラ10体揃えた奴の方が強いからガチャ運さえあれば初心者でもすぐに上に行けるゲーム性ではある
まあ
途中送信になった
まあそういうの抜きにしてもメインストーリーは結構面白いので無課金でそこだけ追うのもアリ
青嵐強化して使えるんか?聖翔ですらほぼ使ってないのに
小春はわんちゃんありそうで無さそう…
ステップ12以降って新キャラ2倍じゃなかったっけ?ステ外でもそれで引けてた気がするが、今回出なすぎて課金引退コース。
プレミアムガチャは比較的そうなっている
他は星3と舞台少女確定ぐらい
スポットライトはそれもない
ちゃんと確認して
死神も強いけどメモワの方がヤバくないか
スタンや混乱と違って確定で動けねえじゃん……
一応三周年まではあるよって感じかな