SHINJO「これからはスタリラの時代です」
ひかりめっちゃシコ
キャラ編成時のメモワール選択画面見やすくなってるな
こんな遠かったっけ?
これバグですね
いやあ映画最高だったわ。衣装とかもそのうちスタリラにくるんだろうな〜
時系列があわないからたぶん映画衣装は無いと思う。
海外版プレイヤーです。今回のリークの件について、海外版ジャックあるるのステータス値が大幅にJP版(そしてリークされたデータ)を上回ったことがプレイヤー達に気付かれ、「修正しろ」ってクレームを運営にあげたみたいです。そして運営がクレームに対し、「元からJPとグローバル版のステータスが違います」という返事が来ました。お詫びのジェムも勿論無しです。あるるを初めキャラのステータスが違うことでJP版と海外版の交流戦の可能性がなくなったのが1番残念なことです。
これはひどい
もしそれが本当なら使わないアカウントを作って多くのユーザーに知ってもらう必要があります
さらに、スタリラの公式は昔からユーザーのことを金儲けの道具としか思っていません
そのため何を言っても無駄です
以上のことをあなたは知っておくべきです
無能なのでこれ以上リーク対策できませんっていうの笑う
前もってデータ入れるからダメなんだがな。他ではギリギリに入れるか、そもそも入れる前に全部公開してるし。
力!輪っ華恋!女教皇!隠者!イザナギ!
舞台真矢!!
そうはならんやろ
なっとるやろがい
そもそも真矢さん強いキャラがいなさすぎる
希少価値でゼウスの方がまだマシ
ログボでもらえるトマトが好物のゆっこの誕生日が近いことは関係あるの?
トマトの花言葉が完成美、感謝だから映画は集大成であり感謝の意を込めてるのかな~考えてる
なんで月属性だけずっとシケてんの?