鬼寄せとポルックスは普通に今でも使える性能してますよ怪人二十面相とジギルとマッドハッターもまだ使えるのでここで持ってないキャラを選ぶと良いと思います(VS視点での話です)
個人的にはポルックス>テウメッサ=プロキオンですね。他のキャラはすり抜けや星4確定チケット等で引ける可能性があるけど、上記の3キャラはSD限定だから今後開催されるか分からないSD復刻ガチャかそのキャラの誕生日にしか引けない上に低確率だから確実に取りたいなら今がチャンス。ただ、限定以外のキャラも他のガチャで出るといっても超低確率ではあるから特に限定とか関係なく性能でというのであれば睡蓮かポルックスですね。
即戦力なら睡蓮。SDは貴重価値は高いけど今更感。
ポルックスはスコアタで使えるけどスコアタ自体がお通夜だから残念。
穂波氷雨さんってもしかして意外に強い
リークであれてると思ったらラ!のオタクとイが喧嘩してて今日も平和なギスリラ界隈だなあとおもいましたまる
リークはダメ絶対w
見つかって釘刺されてるしwww
リーク情報自体は結構前にから出回っていたけど
最近
調子乗って
ここにリーク情報載せに来るヤツがいたからかな?
そうだと思います、ここに突然リークしだして何事かと思いました。
公式から前日に予告あるので、それより数日早くリークされても「そうか」としか思えませんし。
今まで運営にどれだけ不正されてきたと思ってんだよ今更被害者面するな
仕様です。
獅子ボス見飽きた
たまにはボスキャラ変えろ
もう1回言う
獅子ボス見飽きた
たまにはボスキャラ変えろ
めちゃくちゃめんど臭いボスかランキングイベとかやらされるぞ
リークとか前もいってなかったっけ・・・
なんにも変わってねえなあ運営もユーザーも
悪魔がやばいって引いてるけど映画限定キャラとか来たときにはもう辛いしやりそう
あるるの舞台効果悪くないけど
明らかにアルカナの方が強そうだから石を貯めておくべきか?とVSで苦渋を舐めてきた俺の勘が言っている
vsやっていくなら今回のあるるよりも明後日くらいに追加される悪魔狙っていったほうがいい
あとはvsを捨てて劇団重視で今後プレイしていくというのも一つの手
今になってスタ半くるのかよ…
完全に遅すぎ…
後半2倍の方が悪質だけどな
スタミナ使ったんや…
@有識者様方
劇場版公開記念の無料引き直しガチャ誰選べばいいですか...?