☆5舞台少女楽しみ!
……とはならない虚無感
なんだこれ
上位レアが楽しみなガチャゲーなんてそうそうないだろ。
普通のアプリは、ある程度バランス調整されていて、露骨なインフレはないから、自分の推し優先でガチャを選択できるからねえ
スタリラほど定期的かつ短期的にインフレ起こすアプリって他に知らない
今BANするなら誰ですか?
そもそも「ReLIVE祭」ってなんだよw
リポストキャンペーン半日経っても2000くらいでオワコンが可視化されててもうだめだ
イベント周回の目的 スタミナ足りなさすぎて石砕かないと全課題達成無理なのクソすぎる
パスポート買ってたときは余裕だったけど買わなくなったら無理になったな。最近スタミナ全然配らないし
イベント期間に消費体力1/2やらない周回要求数も多い
商売だから仕方ないけど露骨過ぎる
始まったときから、そのへんの集金が露骨だったよね。
ほかのアプリだと、イベント報酬は無理なく取り切れるパターンが多い
報酬も取れねぇ、ピースも足りねぇ、石も足りねぇ
ここまでスタァセレブレイトガチャでフロンティアと青嵐が0なんだけどなにこれ格差酷くね?
今年で誕生日除くとフロンティアはコラボのみ、青嵐は無しだからな。涼に関しては誕生日以外でガシャにいた記憶ないし。。。
つかさに至っては誕生日やシリーズもの除くと泉の女神以降新規出てない
チャレンジレヴュー用なので
闇鍋で回すのにハードル高く
しかも不具合で実質チャレンジレヴューで
使いにくかったとウワサの
最近ガチャ多すぎない?
やちよの誕生日前に人権やちよ実装とか頭おかしすぎw
星座も来たばかりなのに、11月にもやちよ来るんだよな?
その頃には型落ちだしなwいつものことだし
ミルキィコラボ後ぐらいにインフラでうんざりしてやめたんだけど
久しぶりにこのサイトで今の環境キャラの性能みたら戦慄したわ...
まだvsレビューやってる人いるの?
さて、いつガチャを引くべきか…