いえーい!今年もトップスタァ公演やるってよーwww
sssランク上がった途端にランキング一桁の人と当たるの勘弁してほしい
最近一気に引退者増えた
どうやって引退者が増えたってわかるの?
小学生みたいに自分の周囲の数人を「みんな」って言ってるんじゃないよね?
なんかキレててくさ
わかったわかったそう怒るなよ、俺が悪かったよポチ
質問者はただ根拠を聞いているだけではないのでしょうか?
疑問に思っただけで異端扱いは危険だと思います。
はいはい分かった分かった
そういうお年頃なのね
聖翔限定公演クソすぎんか…
このゲームを楽しいと思ってやれる人すげぇよ
右手と左手で一人じゃんけんしてた方がまだ楽しいわ
一人じゃんけんしてみたけどスタリラの方が面白くて草
1人じゃんけん拳運ゲーすぎんだろ。なんでみんな初手パーなんだよ。こっちグーしかこねえよ
一人じゃんけんあいこで同速負けしたわ
どうせ他の学校の限定公演でも文句いうでしょ
限定公演はクソ、ずっと言われてる
初手ゲーでキャラを弄ったら面白くなくなるの見えてるんだしルールを弄ってほしいわ
モグラもう終わりやん
新八、盾アルカナ、アンドロメダ、イザナギ持ってるのに上位いけない人は脳がチンパンジーだから早くスタリラ辞めようね
実際これで負ける奴はマジで恥ずかしいと思う
特に新八使えて負ける奴。この人これで勝てないですよって晒されても文句言えない
新八はまず素早さ最速組で浄化caってのがゲーム性崩壊してるレベルで終わってんだよ…新八いるだけでcaの読み合いが格段に有利になる
対策としては、2ターン目の初手caで高火力出せてかつ新八caに耐えれるキャラで新八をワンパンするしかない、それもバリアとか貼られてたら1ターン目で浄化してないと倒しきれないからハードル高い
それ以外は新八側のミス依存か新八か信長を当てる
まあでも結局上位は試行回数の問題だから
施行回数とかじゃなくて上記5キャラいて上位食い込めないのはオートにしてるのかな?(笑)
パネル運が全てそれもわからないのか
勝率5割切る所が限界値って事が結論やと思いますね
実力関係ないレート戦で回数の話してくるの頭悪すぎて…
回数やらないと置いていかれるだけだと思いますが?
勝率落ちてポイントが稼げ無くなったら
そこまでしか上がれないだけで
編成含めて実力とは思いますが
実力関係ないって意味もよく分からないのですか?
VS勝ててるのが疑問です
例えば90ポイント稼ぐために勝率が100%に近い人は約3回でいけるけど勝率50%の人は少なくても18回程必要って話理解できてる?
実力関係ないってのは最適解選べる場面は簡単だし、読み合いになる部分が少なすぎる(1回や2回のジャンケンで試合終わる)から
その読み合いも新八やアンドロメダイザナギ等いれば超有利な読み合いだから余程馬鹿でない限り格下に負けない
今月いっぱいまで聖翔限定の限定公演やっているのに、この数日中にアンドロメダが~とか新八が~とか言っている人達、通常公演にでも潜ってるの?
キャラどんどん増えて一瞬で環境変わることいくらでもあるんだから、使える公演始まったときに意見いえばいいじゃん
限定公演中はスタァ公演の話しちゃいけないとかあたおかすぎて草
いまだにアンドロメダとか新八で騒いでる人たちよくスタリラ続けられるなとは思う
新八とか割と最近出たキャラだけどね
そんくらいしかやることないやろ。VSで話題にならなかったら虚無。
配信者叩きしか書き込まない奴よりかは、キャラ討論してるだけマシな方。
そういえば皆さんは☆4チケットなに出ました?僕はこういうときによく見かける猫双葉だったのでスマホ叩き割ろうかと思いました。
トップスタァ公演=課金額×運