君が弱いだけで草
たまにチケ消費して後は自然回復だけど1000位は入れるから多くはないな。
sssに上がれない‥
何故かランキング上がって行くと相手探しに凄い時間掛かるし、3人くらいの同じ人としか対戦しなくなるのは何でなんだろう‥?
全体にVSもやる人数と回数減ってるから
やってるのは回数必要な上位狙いのずっと張り付いてる人だけだから
なるほど教えてくれてどうもありがとう!
VS勝てません😭
イザナギもイザナミも新八もアンドロメダもいません😱
女帝と力は100%BANされます😡
マイナス耐性貼れるのもBANされる力を除けば眠り姫しかいません😢
ぴえん🥺
ガチャ回してないお前が悪い
文句言う暇があったら課金しろ
じゃなきゃ辞めろ
キャラいなくて編成組めなかったら勝てないのはどのゲームでも同じだよ
ちゃんとどのガチャ引くべきか考えて重点的に引かないと中途半端に石浪費するだけだし考えてたらイザナギや耐性キャラは引くべきって分かるんだからガチャ運以前に実力不足
イザナギに230連費やしたんだが😡
引けなかったぞ🤯
スタリラとウマ娘どっちやってる方が穏やかな気持ちになるかと言えば間違いなくウマ娘なんだよなースタリラは正味ガチャとVSしか無いから飽きるし疲れる
コラボイベだけ弱くても良いから特攻持ち星3作ってくれないかな…
この掲示板前はよく荒れてたのに最近それすらなくてもう本格的に末期なんだなって
なんでこんなゴミクズみたいな糞性能でゲームが楽しめんのかって話
負け犬ははよ尻尾巻いて消え失せろ
こんなゲーム未だにやってる方が負け犬
そろそろ認めたら?
負け犬だから、勝ち馬に乗り換えます。
負け犬が負け犬だと認めて書込みしてるのほんまにおもろいな未練たらたら過ぎてwww
公演も強い人今回殆どやる気無いみたいね‥
コラボばなな全然助っ人リストに載らんけど
みんな引いてない?
というか引いてない
もう疲れた
劇団解散とか引退多いねぇ…
もうみんなモチベないよな
みんな馬にお熱ですね
むしろここまで良くやってきた方だよこの運営で
うちのとこも数名ログインしなくなって団員募集してるけど売り手市場だなあ
ユーザー本当に減ってるの?イベントランキング全然上がらない‥