シュタゲ好きなのに今回のイベ過去一モチベ上がんねえわ
まあウマ娘にハマってるってのもあるにはあるが
まさかのシュタゲコラボ始まったと聞いたので久々に覗きに来たが、相変わらずの終末感だな。お疲れさん。
確率操作してそういちえガチャも天井スタリラノーマルチケットも天井キラメキチケットも天井勿論シーズンも
出る時は出る出ない時は出ない以上
何の根拠もないのに確率操作とか言ってるこどおじイタすぎw
いちえが劇団の人権なるなら次は花属性アルカナ特攻の可能性?ならズンズン100%特攻に‥なるわけ無いか😞
そろそろ雪のアルカナが来そう
ズンズンズン…ズンドコ!きよし♪
最近の廃りら、ユーザーが疲弊して限界が来てるのをひしひしと感じる…
馬に取られたりして露骨に引退者増えてる
新しいバナナみたいな紙耐久で尖ったキャラ出すのはいいんだけど新八があの性能で耐久もそこそこあるのが許されてるのに新バナナの性能で耐久ゴミなのどう考えてもおかしいし引く気失せるわ
小学生が運営してるのかな^^
コラボだし好きな人だけ引きなよって優しさ。
ユニスキ上げれば?
耐久がないって話なのにユニスキ上げろは論点ズレてる
相手も火力ユニスキ上げてたら結局同じだしそもそも殆どのユーザーはこのキャラに輝石使えない
ユニスキの話になるとまた揉め出すからやめとけ
ユニスキとかいうゴミ要素…もっと輝石配れや
ランキング2週間もやるのかよ…来週はスコアタでランキングでまた特効だし。
上位劇団でも引退者続出してるなぁ
今まではイベントの度に特効キャラを引かないといけないと思っていたが今度のイベントはそんな気が一切湧かない
コラボしても新規も獲得出来てないだろうなあ