【劇団名】劇団starride☆°
【活動方針】期間中3凸してくれる方!
【コメント】メンバーさん入れ替え次の劇団3凸してくれるメンバーさんあと4名募集します。前回271位で次回は200位以内目指してます。参加してくれたメンバーさんの3凸平均与えるダメージが大体150~200万超えなのでそのくらいだとありがたいです。皆で協力して一緒に上位目指していけたらと思いますので宜しくお願い致します。
3凸の合計ダメージ150~200万超えのメンバーさん探しております!特攻のアルカナは当たらなくても大丈夫です(*^^*)コメントお待ちしてます!
お世話になりたいと思っているのですが検索しても出てこないので申請が送れないのですがどうしたら良いでしょうか?
たき様ご検討ありがとうございます(*^^*)機種のせいなのかID載せるとエラーになるのでひらがなでわかりにくいですがフォローお願い致します『に、ご、さん、ろく、きゅー、なな、ぜろ、きゅー、ろく、ぜろ、』名前バーニーです!
コメント送らせて頂きました!
2名様決まりましたのであと3名募集します。宜しくお願い致しますm(__)m
しっかり劇団がところ動いている所をよろしくお願いします
できれば200位前後のところをお願いします(*' ')*, ,)
毎日ログイン〇
劇団レヴュー中毎日3凸
VS・SSSキープ
ユーザーランク140↑
所持アルカナ
隠者、女帝、吊られた男、塔、法王、力
検討よろしくお願いします
ダメージは150万くらいは多分出せます
初めまして。
劇団名 凛音「少女」歌劇団
でメンバーを募集しております。
前回の劇団レビューで、30位より
上だった劇団のメンバーで構成された
新規劇団です。
(運用体制の改善案を拒否され、離反した
メンバーで作成しています)
編成や立ち回りについては、
Discordを使用して、メンバー同士が
共有できる体制にしています。
興味があれば連絡をください。
はじめまして(*^^*)劇団starride☆°いかがでしょうか?メンバーさん入れ替えまして残ったメンバーさん3凸合計150~200万超えであと3名募集してます!200位以内目指してます。良かったらご検討宜しくお願い致しますm(__)m
【劇団名】
【活動方針】
【コメント】入れる劇団を探してます。本気で頑張ります。よろしくお願いします🤲
【劇団名】鉄華団・聖翔音楽学園支部
【活動方針】報酬キャラの獲得
【コメント】取り敢えず毎回の劇団レビューに参加してくれればそれで大丈夫なチームです。
募集人数は7人です。今はほぼ2人で劇団レビューに参加しています
毎日3凸できます。
ダメージは100万近く出せます
ランキングは気にしないので活発に動いている所を探しています。
持っているアルカナは力と運命の輪です。
どこかお誘い貰えないでしょうか。
こんばんは(*^^*)3凸合計150万以上出せるメンバーさんあと4名探しております。もし1回のダメージ100万近くでしたら劇団starride☆°いかがでしょうか?
【劇団名】凛明館って尊いよな
【活動方針】自由にプレイ
【コメント】条件は10日に一回ログインのみです。凛明館を中心に、楽しくスタァライトを推せる方はぜひ加入してください!ちなみに私はゆゆ子推しです。お気軽に。
画像載せ忘れです。
【劇団名】劇団starride☆°
【活動方針】レビュー期間中3凸参加してくれる方
【コメント】次の劇団メンバーさん5名募集します。現在251位ですが次回200位以内目指してます。メンバーさんの平均が与えるダメージが大体150万超えなのでそのくらいだとありがたいです。皆で協力して一緒に上位目指していけたらと思いますので宜しくお願い致します。
1名様決まりました(*^^*)あと4名募集します。
現在の劇団がアクティブ率下がってきていて、
最近の劇団レビューが500位以下になっているため、
400位以内が狙える劇団への移行を検討しています。
毎日ログイン可能で、
スタァ公演の最高順位は2021年3月の109位です。
所持アルカナは力、女帝、運命の輪、女教皇、隠者、戦車、塔です。
劇団員に空きのある劇団の方、よろしくお願いします。
ID:8165742890
劇団starride☆°いかがですか?3凸できるメンバーさん探してます。現在271位ですが次回200位以内いけたら良いなと思ってます!今フォローさせて頂きましたのでご検討お願いします(^-^)
【劇団名】キャットバズーカ
【活動方針】自由
【コメント】1人だけで劇団レヴューに参戦したらあまりにもキツすぎたので再度募集します。
1日1回以上参加していただける方歓迎です。
申請承認は7時ごろ、17時以降に行なっております。
【劇団名】
【活動方針】
【コメント】