アルカナ隠者と塔以外持っています。ユニスキは魔術師が19それ以外は5~10です。
イザナギ、レディA、織田信長、シンフォ辺りは持っていてVSはSSS700位台前半です。アルカナは全部所持するつもりです。
今の劇団が終わったら200位以内安定している劇団に移りたいと考えていますのでお誘いください
ID:3869408523
↓の者です。メンバー5人入れ替えようとしてる所で参加してるメンバーがだいたい3凸合計150~200万超えの与ダメージです。新しいメンバーさんも同等の方を条件に募集しようと思ってますがいかがでしょうか?
私の機種ではID書こうとしたらエラーになったのでフォローさせて頂きました(^-^)ご検討宜しくお願いします!
【劇団名】A L I C E
【活動方針】毎日ログイン&100位以内目標、レビュー中3凸
【コメント】欠員が出たため劇団レビューが終わったら新しい劇団員様を募集しています!今は200位以内です!新しい強い劇団員様を迎え、次回は、100位以内にいきたいです!よろしくお願いいたします!
決まりました!ありがとうございました!
【劇団名】純喫茶純那
【活動方針】ランキング上位目標
【コメント】あと1人募集、だいたいいつも100位付近、100以内の実績有り
気付いたら1人入ってました😰
すみません
【活動方針】毎日ログイン&ランキング上位目標
【コメント】一名様募集しています。基本チャットで連絡(?)を取り合いますのでチャットのできる方が来てくださると嬉しいです。劇団員様全員優しい人ですので今から入っても全然大丈夫です!そして、この劇団でのはじめての劇団レビューですので皆様と団結して頑張っていきたいと思っています。よろしくお願いします!
劇団探してます。毎日3凸できます。
400位以内に入れるところだとありがたいです。
法王所持。運命の輪、戦車、塔以外のアルカナは持ってます。勧誘お待ちしておりますm(_ _)m
【活動方針】100位以内
【コメント】やる気あるのとそこそこ課金してる方募集
vsはSSS以上で
前もって劇団内の話を
イベント中も以外でもあまり会話がないです
何か話題を出していただければ私は確実に反応致しますので無視はありませんのでご安心を
イベント中基本的に凸するタイミングも個人に任せております
毎回100位以内に入れる保証はないですが現在まで常に100位以内です
よろしければどうでしょうか?
ID
7573301884
【活動方針】ランキング上位目標&毎日ログイン
【コメント】劇団の詳しい加入情報は劇団情報に書いておきます。チャットできる方募集です!何か問題がない限り固定メンバーでいくつもりなので覚悟ができている方が来てくださると嬉しいです。よろしくお願い致します!
劇団を探しています。
inは毎日
ランキング600以上だとありがたいです。
アルカナキャラは運命の輪と力持ってます
お誘いお待ちしております。
【劇団名】一等星の劇団
【活動方針】まったり
【コメント】
前の劇団を辞めたので移籍先を探しています。
アルカナは運命の輪以降不所持です。ナギナミ、シンフォクロ、信長、レディAあたりは持ってます。
5月中頃まではあまりログインできませんが劇団中は3凸します。