【劇団名】キャットバズーカ
【活動方針】自由
【コメント】新設しましたので募集します
緩すぎない程度にやっていけたら良いなあと思います。
リーダー戦力:アルカナ女帝、信長、舞台少女なな等々・・・
なまえださ
【劇団名】
【活動方針】
【コメント】
劇団レヴュー毎日3凸でき、ちゃんと火力出せます
300あたり目指している劇団募集してます
VSは常にSSS、アルカナ3人持ちです
新しく作った劇団 A L I C E に入りませんか?200~300位以内を目指しております。良ければ申し込みお待ちしております
【劇団名】A L I C E
【活動方針】上位目標(200~300位以内)
【コメント】新しく劇団作りました~!皆さんで上位を目指しませんか~?加入条件(時々変わります)1.毎日ログイン2.VSをsss以上とったことのある方(たまーにssでもOKにします。)3.出来れば毎日3凸をしてくれる方です。今のところ4人集まっています!次の劇団レビューまでには10名頑張って揃えますので上級者様など申し込みお待ちしております。たまに勧誘もさせてもらいます。宜しくお願い致します!
【劇団名】ラーメンショップ
【活動方針】自由
【コメント】現状メンバーが4人しかいないので、アルカナ持ちの方であれば誰でも大歓迎です!!
一応戦力としては
VS SSSが2人、メンバー全員がアルカナ複数持ち、リーダーの手持ちが女帝、塔、運命の輪、魔術師、女教皇、隠者なので攻略もそこまで困らないと思います。
皆自分のペースで殴ったりしてるまったりとした劇団なので、気軽に私達とレヴューしませんか?宜しくお願いします!
【劇団名】CODEー871(仮)
【活動方針】上位目標です!200~300位以内目指してます!(できればもっと上…)
【コメント】sao,リゼロなどのアニメ好き様歓迎します。加入条加入条件は,VSがss以上の方,毎日ログインできる方,劇団レビューにちゃんと参加してくださる方です。(できれば毎日凸してほしいです…)よろしくお願いします!(頼りないリーダー様を救ってください…)劇団作ったばかりなので実績はないです!
エラーで2回打ってしまいました…申し訳ありません…
【劇団名】CODEー871(仮)
【活動方針】上位目標です!200~300位以内目指してます!(できればもっと上…)
【コメント】sao,リゼロなどのアニメ好き様歓迎します。加入条加入条件は,VSがss以上の方,毎日ログインできる方,劇団レビューにちゃんと参加してくださる方です。(できれば毎日凸してほしいです…)よろしくお願いします!(頼りないリーダー様を救ってください…)劇団作ったばかりなので実績はないです!
【劇団名】六の会
【活動方針】まったり
【コメント】メンバーが抜けたので募集します。レヴューの時に殴ってくれれば助かります。上位に行けたらいいけど、基本的にまったり楽しく出来ればいいです
現在の劇団終わり次第、
ギルドを移ろうと考えています。
情報は写真の通りです。
戦力はアルカナは塔以外は所持
舞台少女なな、青嵐小春ユニスキMAX
他は女帝、隠者、運命、かぐや姫、レディA
などもユニスキMAX
ギルラン100位以内目指してるとこに入りたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
決まりそうなので閉めます。ありがとうございました。
【劇団名】クロちゃん大好き
【活動方針】2日以內ログイン
【コメント】イベント、奮ってご参加ください
Not looking for the Top, at least be active. Thank you