ほんとここまでのゲーム他にあるか教えて欲しいわ。インフレが〜とかよく聞くけど正直大したことないな思うくらい麻痺してるw超えるゲームあるなら逆にやってみたい
開幕処理なんか変わった?
お知らせによると変わったらしいけど具体的に何か書いてないからわからんw
ダルタニャン Encore華恋のターゲット固定の順番どうなってるんですか?
他の舞台少女編成とすばやさメモワールをどうすればいいのか解説してくれる人いますか?
そもそもランダムじゃなく関係あるのか?
(これを説明する義務ってateamにあると思うけどな...)
メモワ関係なく素のすばやさ順、同じなら運ゲー。メモワは装備しても効果ない。
ただ、すばやさ低くても先に付与する場合があるらしい。
これに関しては問い合わせした人によると、調査中でわからないらしい。随分前だから今は状況変わってるかもしれないが。
↑タゲ固じゃなくて永続の狭窄でした。。。
タゲ固の場合は永続のすばやさアップもたしか反映されます。
現状だと耐性でごちゃごちゃするのでわかりづらいですが
だいたいはヘルプに書いてるけど
永続→開幕時(耐性、キラめき回復→その他)→舞台効果
オートスキルとメモワは優先で発動してるのは反映されるって事
同じタイミングのは素早さ変わっても
既に判定終わってるから影響しない
こんなイメージ
スタァジェム、貯めるだけ貯めまくって、
なるべくチケットガチャのみでやっていこうかなと
思っているのですが、みなさん、どう思いますか?
星座キャラ、リシュリュー文、公子香子、美女珠緒など強いキャラがピックアップした時のみ回そうかなと思ってて
VS、アリーナ、劇団などをある程度諦めるなら。
なんかいつにも増してガチャ多くね?
4.5周年だから
これ永続スタンとか出てくるのか…
まともな対策ないときは1〜2ターンでもストレスだったのに永続とか流石に無理だわ…
アルカナ出てきたあたりで嫌になってやめたんだけど今ってどのくらいインフレ進んでるの?
今の最高を星5とするならアルカナは星2くらいになった
開幕のオートで不利になれば
延々と全体悶絶(ストックの上位互換)くらい続けて終わるくらい
草。課金おねだりしたいからって、ムチャしすぎだろうに
今ならなんとぶっ壊れを配布中
但しSSSで勝ちまくってね
本スレみたら、出来の悪いTCGみたいに、発動条件確認するだけでアタマバグりそうな環境になってんのね
10点にしすぎだよwww
運営もそうやりたいんだよ
シングル(7連?)で無事トーラス愛城華恋
引くことが出来ました!
とりあえず、育てずに新舞台少女が来るまで
放置すっかな
今回のダル華恋騒動は運営のガバガバさが露呈した事で伝説なりそう
今さらですね
sssなんて遠すぎてダルタニャン全然分からないんですけど何があったんですか?
開幕永続について問い合せたらあっちもよくわからんらしい。
インフレし過ぎて、運営がゲームを理解してないゲームが今まで他にあった?