スタミナ半減まだ?
劇レ調整か…報酬減るんかな
お知らせの劇団レビューだと4月の特攻キャラがホリィになってるけど明らかな間違えだよね
そだよ
報酬と間違えてない?
イベント地味に絞ってきてんな〜
過疎ってて草
もう流石にエンジョイ勢はほぼ消えただろう…
スタリラはいつでも終わってくれてもいいけど、九九組の舞台は一生終わってほしくなかった……
もう随分昔に引退した身だけど、通知に出てきたバウムクーヘン天堂真矢のインパクト強すぎて久々にログインした
エーチーム君にはついて行けなかったが、やっぱスタァライトはいいな
引退したのに通知が出るとは如何に
それ引退ちゃう、隠居や
初心者です
再生産の印について質問させてください
情熱のかけらを頑張ってためて、あと10くらいあれば1回目の再生産が出来る状態の舞台少女がいます
この状態で、いま売られている「再生産特別パック【大】」のブロンズカラーの再生産の印を使ったら、たまっている情熱のかけらは持ち越せるのでしょうか(=あと数個ためたら2回目の再生産が可能なのでしょうか)
文章下手くそですみません
印はかけら消費しないはず
質問した者です
回答くださりありがとうございました!
情熱のかけら1~2個しか無い舞台少女と、あと10個くらいで再生産に手が届く舞台少女、再生産0回用の再生産の印を使うならどっちがお得なのか?今あるかけらは消えるのか?と気になって質問しました
安心しました、ありがとうございました!
女神が出てきたし、スタリラもいよいよか…
最近のキャラってすばやさ同じなんだけど運ゲー?