闇ガチャ怖すぎた
今のところだけど、今年のイベントは新規(コラボ除く、あやかし含む)は8回、復刻が14回(チアイベ含む)、育成(虹の宝冠)が3回。ということは単純計算で年内にあと4回新規のイベントがあると来年も同じペースでいけるかもしれないけど、もし復刻が続くようなら来年は今みたいに復刻祭りは出来ないと思うんだけど、新規のイベントが沢山準備されてるんだろうか?それとも・・・って感じなのかなぁ。
これ状態以上持ち新キャラ出る度に同じ状態以上キャラの掛かる確立落としてるな
まさに無限ループ
ゆゆ子の新情報を見て思ったことが2つ。
一つ、VSレビューで主戦力の解除持ちが四人になり、バフが盛れずにキャラ性能、ユニットレベルが高い方に軍配が上がり、重課金者しか勝てなくなる
二つ、運営は間違いなく二周年前にしてユーザーを搾取する方に考えを置いていて、『ユーザーに対して石の少配布、VS環境の改善がない。二周年前だというのに目立った行動に移らない』=スタリラは来年で消える可能性が高いと考えてしまう
完全に無課金ユーザーを見下していますね
初期星3カードの再生産()とは参ったぜ‥
むしろ運営はユーザーに土下座するべき
投稿したい事が出来ない
悲報 田中ゆゆ子 先輩に便乗して浄化持ちになり挙げ句、桃太郎のクライマックスACTをパクる
ゆゆ子は瞳術を持つコピー忍者の末裔だった・・・?
今vsレヴューの最強キャラ一覧を再確認したのだか文だけvsレヴューにキャラがいなかったのだかそれは全舞台少女の中でも文が弱いという事になるのだが運営は文に何か恨みでもあるのか?
単体なら酒、鶴、漂流、覚醒が使えるからまあいいだろうということで。なんだったら全属性の単体アタッカー制覇して欲しい。
タダ石を2800で止める発想は無かった
日頃からご愛顧されていないの知ってるのか感謝もしないんだな
残り200ぐらい課題で手に入るよ
確かにな。ただ中途半端だなとは思う。決めたときに200個足りなじゃん!と思う人はいないのだろうか…。
手に入る入らないの問題じゃなく運営の感謝ってのが中途半端って話でしょ
タダ石貰った感謝はしないのに
日頃からのご愛顧に感謝しての
感謝が中途半端って
凄いパワーワードだな
明日あたりから何かしら動きあるよね?
運営よ、2周年に向けて盛り上がっていこうぜ❣️
2周年記念!!!キラめきフェスガチャチケットを10枚プレゼント!
で終わりそうw
それかスタァジェム2000じゃない?
2800…だいたい予想通りでしたね😰
なんかどうせなら3000でよくね?って思ってしまう笑
さすがにもうやめます