出ないかもな。出せばガチャは回るだろうけど環境的には大変なことになるから避けそう。
↑もし、イベントが終わっても出なかったら、運営ィイイイイイイって心の中で叫ぶ自信がある。できればそうならないで欲しいなー
ポルックスがここに来て大活躍だよ
反射で純那もまひるも自滅してくれる笑
相手に再演まひると純那いたらポルックスBANされるんですが、BANされないようにする工夫とかあります?
ん〜難しいね、いかにカモフラージュするか…
自分は純那とまひるとバナナ持ってるので
火力パで行くぞ〜アピールで後衛多めにしてて
彼女達をbanさせる誘導をしてるけど
たまに相手に見破られポルックスbanされる笑
まひるのアドがありすぎ
後衛揃ってないと厳しいか、、まひる引くべき?
ジェムに余裕があって、プールサイド完凸持ってるなら狙った方がいいと思います👍
今回のイベントボスが入れてくる混乱、もしかして行動阻害率100%だったりする?(付与率が100%なのはわかってる)
これまで混乱状態からの行動9回チャレンジしたけど全部失敗したから、確定ではなくても、さすがに30%ではないな? という感じがする
一応動くから100はないな。ただ混乱のせいでオート安定しないのがだるすぎ
ありがとう
そうか、いつもどおり異様に不運なだけか。よかった
急に強いの三体出してきた運営にはもうついていけません
結構課金してきた1プレイヤーでしたがやめます
理不尽な暴力食らった気分
ユニスキ高い課金の人たち早くもっと上に行ってくれないかな
当たったらすごく嫌な気持ちになってしまう
それか本当に最後くらいまでやらない方がいいんかね
SSSに上がったんだけどその後5連敗くらいさせられる辺りがスタリラだよなぁと再確認
前々から思っていたことだが連敗中に格上とマッチングさせられる鬼仕様だけはどーにかならないものかw
かといって格下相手にようやく1勝したところで弱い者いじめしているみたいで何やらスッキリできないんだよね
本当にそうだよね。コメント打つ前にやったら初手が全員ユニットレベルMAXとかいう鬼畜、SSに降格後相手はSSかと思えばSSSで惨敗。運営はコラボとかイベントやる前にマッチングシステムの改良とキャラの調整をすべきだ
マッチングの調整はして欲しいけど、システムを改良できるほど人がいない気がします
改良したらマッチングしなくなりそう…
特攻フルで乗るの珠緒だけなのクソすぎ
ガチャさせる気満々
むしろ前の子達にダメージ50%とドロップ10%がついていることに微かな喜びを感じたがなw
いくらなんでも復刻早すぎない?
そろそろ通常AKTで味方全体に必中寄付するやつでてきそう
そんな奴出てきたら許せない笑
セイレーン晶が許せるのは他の攻撃が弱いからですし
月もぐらでルパンは6ターン目に打ちますか?それとも10ターン目まで待ちますか?
6!
私の場合10まで待つと皆すぐ死んじゃうのでダメージ与えられません!
6でうったら200万いかないくらい
10でうったら60万くらいでした
両方かな。6は打っとかないとサブが勝手にCA使うし。
6と10両方で打つの可能なんですか!!?すごすぎる…
引きも重要ではあるが5ターン目にCRだけ入ってCAは6ターン目に打てば少し稼げる(5ターン目はサブでも可、サブが4ターン目に入ってたら注意)。次が3ターンしかないから他との兼ね合いでちょい厳しいときもあるけど。
あと何日待てば、チア鶴姫ピックアップガチャが出てくるのだろうか?