名前欄でいろいろ主張してくる人多いけど正直イタい・・・
人をイラつかせるためにそういう名前にしてるなら人間性の問題だからもはやどうでもいいけど
そうじゃないなら負けたとき心底イラつくからやめてほしいっておもう
名前で無課金アピールは何がしたいの?
油断させて狩りに行くこうどなじょうほうせんやぞ
今100位前後うろうろしてるけど同レベの人らユニスキMAXがテンプレみたいな感じな人らしかいないんだが‥更に上の人らはどんな世界観ててまVSしてるんや(T_T)
全ユニスキ最大なら打ち消しあって対等なキャラ性能で戦えるんじゃない?いうなればテニプリのプロみたいな感じ。
このゲームやってるの何人くらいいるんだ?
初心者なので分からないのですが、このパーティの中で先程当てた[鬼影]秋風塁を入れたい場合、誰を抜けば良いですか?
香子ですね。
スタリラ版イニシャルって、キー何個下がってるかわかりますか??
フィニッシュアクトが被った時に先に打たれるのって何が関係しているのでしょうか?
すばやさ
1番早い人のすばやさですか?
それとも全員のってことでしょうか?
質問ばかりごめんなさい💦
確かCR中のキャラ全員のすばやさを足して1でも早い方が先に撃つ。同速の場合は先に撃つかどうかは半々の確立。だからすばやさのバフ・デバフは結構大事だったりする。
ヘルメスのすばやさアップのクライマックスアクトしとけば、さきに打てん?
みんなの思う強い盾役を何体か教えてほしいです
花 モナリザ
風 なし
雪 マッチ売り、ランスロット
月 ヘルメス
宙 ペルセウス、イニシャル昌
雲 キューピッド
やっぱ風盾いないですよね…
モリアおるやろ
モリアーティびみょくね?
モナリザとかマッチ売りとかつかえる?
それがつかえるならモリアーティも使えると思うけれど…
うおーシーズンチケで、桃太郎玉緒、チアつかさ、チアやちよを一気に引いた! 世界が変わりそう
豪運すぎる!!おめでとう!!!
すごい!おめでとう!!!
今回のイベントララフィン+メモワ完凸の人が多くて助かる
どゆこと?
ゲスト編成のことでしょ
イベントボスの時に借りると特攻
イニシャルのペンライトとコインありあまってるのですが、何と交換するのが良いですか?
交換済み⤵︎ ︎
スタァジェム
ガチャチケ
コイン
きせき
ランダムピース
宙の円卓のピース
白いペンライトばっかり余ってます47000くらい…
足りないのは人それぞれだと思うけど
俺は強化メモワール足りてなかったからそれにしました
箱のためにやってますって名前書いておきながらガチ目に戦うの笑う