どうやったらチートできるんでしょうか…
機械にめっちゃ詳しい人?
チートで勝っても虚しいだけだろ!!( ; _ ; )
基本向こうのサーバーでデータ管理してるから
そんなにチート出来ないんじゃないの
もし出来ても垢BANされておわりじゃね?
vsレヴューでカウンターヒール持ち入れたいなと思ったんですが、カウンターヒール持ちの中だと誰が強いんですかね?
ヒフミかな
今回のエドワードクロさんは微妙ですか?
微妙かな、と知り合いも誕生日ガチャで初めてスルーすると言っていました
課金者が有利すぎてクソつまんないイベントやったな
いつものこと。
バンドリからはじめてみて、残った人皆無だとおもう
あっちはあっちで、重要なイベント報酬はイベント開始から1時間もあれば取れるくらいある種極端なゲームだから、落差がまたえぐい
バンドリはやめたけどスタリラは残ってるぞ
めっちゃ細かいけど、今回のコラボはガルパじゃなくてバンドリとのコラボなんだけど、バンドリ好きでガルパやってる人も多いだろうし、初めてやったイベントがガチャではキャラが出ないはVSではボコボコにされるは配布キャラを貰うだけでもめっちゃ時間かかるはで苦行続きのイベントってなったら続ける人はあまりいないでしょうね。
というか今までやってた人でも報酬を貰うのが厳しいコラボイベントをやって運営さんは新規さんを取り込む気はないんだろうか?
これ、VSとかのランキング報酬っていつ配布でしたっけ?
VSは明日
ランキングは今日のはず
ランキングはイベントページ行けばもらえるよ
お二人ともありがとうございます!
この配布スタァジェムでどうにかクロちゃんを出したい…
復刻シンデレライベ☆4確定チケット無いんかな?
イニシャルかれんとあるるを同時に入れたらボーナス700%になりますか?
白雪姫10回中10回VS当たったら初手でAP減少決めて来るのは何なんだろ
マリー全引きする確率やばいのに、、、
この事案何回もあたる、、、
ほんまにそれな。そこまでひけるかいな
ふー、やっと華恋ちゃん完了、師匠は無理
ここのイベント開始時の情報1/2スタミナ期間みて44万越えは諦めてたけど
期間延長やら毎日1000スタミナ出した、石出したり、くるくる回させたりとか
運営さん
「テコ入れ」
おつかれさんです、なんもかんも後手後手後手できっと
最近やたらとあった連携イベントでスタリラに興味もってくれた
新規プレーヤーさんらは
きっともう
一人もいないでしょう
イベントクリアの壁
高すぎますと私は思います
このてのもーやめて
普通に対人育成ゲーにしません?
こんなところにじゃなくて運営に送れ
イベント最終夜です…
皆さん聞こえますか…
チケットが余って今日消費しなきゃって人、難易度6はきついし割と負けるので、5をオート周回するのがオススメです。
雲ボス
私はこの編成でナイチンゲールのきらめき減少が来るまでは自力で(ゆっても1~3ターンでは必ず来る)やって、あとはオートにするだけです。今のところは全勝であります…みなさん追い込みがんばろーらん!
ガチャは外したが配布華恋も師匠も完凸完了。消化試合に突入中。
このゲームだけじゃないけどチートしてる奴ら絶対にいるよね