双葉めっちゃ欲しいけど、7月大場さんの誕生日があるし、8,9月の最後のセリフ華恋(ひかり)は絶対にゲットしたいので悩む
トロフィーメダルはともかく、トロフィー自体の持ち越し出来ないのかな
最後の方のトロフィーの数えぐいけど、取れる人いるの?
石割るか
パック購入すればなんとでもなる
劇場版双葉来るね
なんで登場時期ずらしたんだろう?
対戦って勝てるところまででも進めた方がいいですか?今はBOT相手に負けて宝石箱だけもらっています。マッチも早いので下手に対人で時間かけてストレス溜めるのもやだなぁと思ったんですけど、ちょっとでも進めるメリットありますか?ちょっとならやらないほうが良いですかね
スタァ公演とアンリミは初昇格とシーズン終わりでそこそこ石もらえるから多少なら。育てばオートでもBOTに勝てるので、オートでほっとくのもあり。
開幕マイナス耐性持ち5人
デビル栞orいずれ来る回数マイナス耐性持ち
VSの自由枠って実質4枠しかないの?
星4の確定チケットが入ったパックに対して前から思っていたんだけど、星4確定なのはいいとしても新しい強キャラが増えてきた今、育てきっても最近のキャラに手も足も出ないキャラを10数人候補に入れておくのはあまりにも初心者に不親切だと思う。明らかに強キャラが欲しければガチャで当てろと言わんばかりだ。
無料ガチャがあれだからね。輝石しか得がない
今回のVSレビューでキャラ制限があるせいで、普段使わずレベル1のままだったコスト20のキャラを気づかなくて2体編成してたのに、ランクFまでなにも支障なく戦えてたからね。ランク20とランク12はそれほどの差がある。
劇場版双葉のCAはデコトラかな?
劇場版華恋ひかりまひるはどんな見た目になるんだろ
あの二人だけレヴュー的に衣装チェンジ多すぎたしな…
創造の輝石の使い道はどこに優先すべきですか?才能の結晶さがしステージの回数が減って残念です。
また、同じ数の結晶を使うなら少なくても⭐︎6を作るべきか、⭐︎5の頭数をある程度揃えるのどちらがおすすめでしょう?
VSやら劇団やらで勝ちたいなら溜めてユニスキ強化用にしとくのが吉だけど序盤でユニット揃ってないなら才能開花に使っちゃっています良いと思うよ
あと星5の頭数揃えるより星6を作ったほうがいい
ありがとうございます。とりあえず最初の10回分だけ交換しようと思います
初めて数日の初心者です。
強そうなキャラは何体かゲットできたんですが、スキルパネル開放とメインストーリー開放のどっちを優先すればいいですか?
(追記)
あんまり課金できないので、VSレヴューは上を目指さないと思います
メインストーリー開放でいい
vsやらないなら推し以外一切ガチャしないこと
性能は見るなイベントも最低難易度だけやること
兎に角強さを求め出したらスタリラ大っ嫌いになるから一切強さを求めないこと
ちょっと試しにvsやってみよう、そう思ったら最後、スタリラ大嫌いになるまで一直線だからな
1250日ログイン無課金で続けてこれたのも
ひとえにアニメの秀逸さの賜物
好きなようにプレイすればいい
僕らには帰れる場所がある
ありがとうございますw
ひとまず推し優先でやっていこうと思います
クリアップCIメモワのダメージって全体CAと威力一緒だったのね
劇団産のだと単体CAと一緒だし