久しぶりにアリーナやったら自陣全員に錯乱3回とか付いててガン萎えした。こんなもんたまたまかなと思って2回目やったらDEVIL栞に錯乱11回も付いてもう本気でやる気なくなりました〜
マジでゴミだろこのゲーム
開幕マイナス効果は一律で全員1回までとかにしてくれればまだなんとかなりそうなものだけど。開幕マイナス耐性なんか持ってないし回数マイナス効果減少なんてもっと持ってないよ。
運営「ガチャを回さない奴が悪い!借金してでも当たるまで回せば済む事だろ!馬鹿なのかお前は?!」
グレーテル、愛城巡査
オオクニヌシ、商人
これないとアリーナは無理。
最近は演者さんでさえ、当たれば実質無料とか言いますからね。
ガチャで文句言うのは間違いなんですよ。
当たるまで回しましょう。実質タダ
普通の運営なら、バランスを考えて可能な限りインフレを抑えたり、イベントは微課金程度で完走できる程度に抑えてユーザーに満足感を与えるけど
この運営は、イベントですら、いかにユーザーの競争心を煽ってガチャを回させるか、ってことしか考えてないからね
バランス調整なんて最初から頭にない
デビル栞が錯乱吸ってるのにやる気なくなる意味がわからん
デビル栞は初手のデバフ吸わせて後ろを動かすために置いとくもんじゃないの?
今回のトロフィーロードの難易度8難しくなってる?
対してかわらんと思うけど属性とかじゃない?あと敵でも比較的新しいキャラ出て古いの出ないっぽいから、インフレ進めば強キャラが出やすくなる
もうキャスト側も殆どスタリラやってないんじゃないか
5月に既存キャラの水着
夏に中等部実装
えちむくん真夏は中学生を脱がせて稼ぐ気なのか?
だとしたら中等部イベ毎月になるな
あれ毎月中等部イベ確定なんだっけ?ナスダレター忘れたわ
流石に99999ダメ+行動不能の凍傷はやりすぎと思ったのかサンタ香子以外では出してこなかったな
その判断が出来てなぜ錯乱はばら撒いたのか
起死回生と錯乱と慢心考えたやつクビにしろ
そいつには2度とゲームに関わらせるな
今月は舞台少女シリーズ無いのかぁ
あとは栞、珠緒、あるるだけなのにねぇ
というか初期衣装のリメイクを月に5回くらい新ガチャやってるのに2年経っても完走できてないのはあまりにも異常よね
開幕マイナス耐性持ちはお互いBANできないルール追加しないか?
始まる前から勝ち目が見えないものばかりなんだが
追加したところで、しばらくしたらその追加ルールを無視するようなキャラを投入するか、新たなルールが追加されるだけだと思う
この運営ならね
ララフィンのシコキャラ多いからララシコがはかどる
今からでも錯乱慢心自縄自縛は無かったことにしよう
ちょっと強すぎる