とりあえず予約しました
星のイラストがダントツで良いわ
これで実装してくれてたらなぁ
見抜きのために買ったけど堪らん
最近はじめました。超プレミアムガチャって引くのありですか?ゲストで使ってオルフェウスはやたら強かったんですが。他にこのゲームでいいガチャ来るタイミングとかありますか?
最近始めたのであればアドバイスします。このガチャはひいてもいいです。あなたが育成終わる頃にはその舞台少女はもう弱くなっています。このゲームでいいガチャ来るタイミングは毎週追加されるキャラ全てです。常に上位にいたいなら常に新しい舞台少女を引いていきましょう。そうでなければ今すぐこのゲームやめたほうがいいです。これは忠告です。
手持ちが揃ってないならアリ
環境最上位のキャラこそPUされてないけれどPUされてるどのキャラもまだ最前線で使われているレベル
強いて言うならフロンティア2人が外れ
ありがとうございます。随分と熱い人がいるんですね。個人的にはローディングの一コマ漫画とかレヴュー曲の付け替えとかで楽しんでいるので大丈夫です。しかし手持ちだとストーリークリアも苦戦してきたのでガチャ追加を考えていました。インフレが激しいゲームらしい、ちょっとイラストが微妙だと思っていたキャラがハズレということで、今はのんびりやって推しキャラの時に引こうと思います。最初に返信くださった方、あなたこそちょっとプレイを見直した方が良いかもしれません。そんなに世の中、両極端に考えていてはくたびれてしまいますよ
ストーリーみたいだけなら、定期的に配られる確定チケを使うだけでいいと思うけどね。並の☆3でもレベルとランクさえ上げれば、ストーリークリアには十分な戦力になる
ストーリークリアだけならコスト15以上優先で育成してればイケると思うよ。育つとオートでもイケるくらい易しめ。
あとコスト20は基本ACTが単体なので全体攻撃の方がおすすめです(ステ高い分コスト20の方が有利だけど)。
ちなみにオルフェウス級のはすでにゴロゴロいるので、VSガッツリやらずに性能あまり気にしないなら推し狙いが一番ですw
中等部出さないなーーーーーはよシコらせろ
デビル栞もポリス華恋も持ってないからグレーテルひかりがBANされたらその時点で負け確なんだけど意外とスルーしてくれる
みんな案外優しいな
最近過去ガチャ回すだけなのクソつまらん
毎月1日にゴミガチャでモチベを下げてくれるなw
スクールストーリーでシークフェルト中等部追加。
青嵐は?
強いか強くないとかどーでもいいよ下着の色考えようぜ
クロちゃんはシロだぞ
いーーーやクロディーヌは黒ディーヌだろ。シロはひかり
ララフィンに縞パンを履いててほしい
ゆゆ子はぴんくだっつってんだろうがよ
ゆゆ子はちょっとえっちなの履いてそう
去年の誕生日メモワのパーティードレスは全員すごく可愛くて各々の個性にも合ってて、細かいところまでレースとか素材が凝ってておしゃれだったのに、なぜ水着になると途端に絶妙にダサくなってしまうんだろう
もっと可愛らしい柄と色使いとアレンジとかがあるだろうに。
今回はビーチバレーって競技用だからデザインは仕方ないとは思う
お前キモくね?w
話一人で完結しとるやんwww
状態異常をかけるときに相手がNo effectと出る時がありますが何の効果かわかりますか?状態異常耐性や甘美なひとときの舞台効果によるものならguardと出ると思うのですが…
なにで出てたかわからないけど無効ってことじゃない?重複しない効果2回かけるとか
グレーテルのact3の敵全体の継続プラス効果を解除し、AP増加を付与です。asのAP増が既にかかっていて、重ねがけ無効だったのかもしれません、ありがとうございます
アルカナデザインのタロットカードが予約開始、こいうグッズは欲しくなるな。