ないから凸メモワでいいよ
突然の質問失礼します。対人戦で突然全員が99999ダメージをくらいます。火傷や毒ではないので理由がわかりません。どういう現象なのでしょうか?
99999ダメを食らう状態異常は多分3つ
高威力の火傷(グレーテルひかり、カグヅチ、関羽)
高威力の毒(白雪姫小春、ポン酢デビル)
凍傷(サンタ香子)
最近いくらインフレしようが気にしなくなった
インフレで盛り上がる奴は俺の代わりに10万でも20万でも課金してやってくれ
俺はまたスカートとか半ズボンとかじゃない水着が出たら課金するわ
スカートとか半ズボン(短パンのこと?)じゃない水着ってスク水?それとも競泳?
学校指定のスク水あるなら見てみたいかも
まじでマイナス耐性持ちのピックアップ頼むって!!!!
vsのメンテに関して公式が情報一切出さないんだけど何してんの
不具合情報の方に出してるよ
もう対人とかせずにシコリラしようぜ
対人戦の回数課題なんてCPU相手だからやる気になるのに
初めから対人でやる気するわけないやん
この運営としては「対人で勝ちたいヤツは、強いキャラ出せば脳死でガチャを回すだろうし、回さずに負けたヤツも、その悔しさから次に強いキャラが出たときにガチャを回すだろう」ってくらいの思考なんじゃないかなあ。実際は「インフレに嫌気がさした人間からやめていき、その悪評が広まって新規は入ってこない」ってだけなんだが
上位層は互いにオオクニヌシと商人をBANしてデビル栞のタゲ固対決でほぼ勝負が決まるって聞いて草生えた
よくやってられるな
せっかくのメモワをなぜハードル上げるのか…
スマホのせいなのかお知らせが表示されなくなった
今回のイベントのメモワって価値ありますか?
ないなら限界突破メモワールの方取ろうと思うんですけど