消えてた双葉が修正されて、それに対するコメントも謝罪もなく、キャストのコメントもいつの間にかなくなって何事もなかったかのように済ますいつもの運営でした
いろいろ拙いよねぇ……。謝罪する労力すら惜しむあたり、いろんな方面への配慮に欠けるというか。
双葉役の人も消えてた件で困惑してたけど、プレイヤーだけじゃなくてビジネスとして付き合いのあるキャストさんにまで後ろ足で砂をかけるっていよいよ企業ひいては一社会人としての意識の低さが露呈して来たよなスタリラ運営
謝罪するほど炎上していないからではないか?知らんけどね……
あと言っちゃ悪いけど、ユーザーのほとんどがその問題に無関心なのだと考えるとスタリラ自体いろんな意味で問題かと思う。
そう考えたらこの問題は当時も今も炎上しないスタリラの存在意義にこそ運営さんにとっては重要な問題なわけで、謝罪するしないの問題レベルではないのかもしれない……
客観的に考えてどう思いますか?
炎上した?しなかった?
スタリラユーザーの問題の関心度や騒いだ人の多さは?
もしあなたが運営の立場として今のスタリラの人気具合はどんな感じですか?
騒いだ人が少ないのなら謝罪が必要ないという考え方もあるのではないかな(問題への関心度など)。
そのコメントの意図が全く見えないのだけれど、日本国内では少なくとも運営のミスでユーザーのみならずキャストに迷惑かけているのであればユーザーの関心以前に謝罪するのが当たり前のことではないか
謝罪は最大の恥と考える国が運営ならそれはありうるのかもしれないが
騒いだ人の多さで謝罪の必要性を考える人が本当にいるなんて思ってなかった
推しの人やキャストさんに悪いけど
この問題にそんなに関心はない
問い合わせした人やキャストさんには謝罪するべきだと思うが
キャストさんのコメントが消えて個別に謝罪はしたんじゃないの?(注意されて消したなら最悪だが)
双葉が登場してない事に自分で気がついて
おかしいっておもった人がどれくらい居る?
この不具合に無関心なのが
そんなに問題あるとはとは思えないけど?
良識のある人なら炎上させたりしないと思うのですが
炎上しないスタリラの存在意義が運営にとって重要な問題?ってのがよく分かりません
炎上するほど騒がないスタリラプレーヤーのせいで
運営が危機感をもたないから運営が謝罪しないとの意味でしょうか?
その意味だったら
スタリラやキャストさんの事を思ってあんまり大事にしたく無くて耐えてる人に
謝罪するのはあなたですよ
トロロのテーマが開催ごとに違うなら報酬キャラも毎回追加されるのか?
だとするとかわいい運営ちゃんのことだから面倒になって放置(今のチャレヴュ状態か全く開催しない)になりそう
前回メダル全然取りきれてないから普通にやべえな
やるならスキンでも全キャラ可愛い水着姿が見たい
絶妙にださいと萎える
よく知らないが水着は出すと批判が来るらしいけど、せっかくの水着でだっさいの着てたら水着でも喜べない
前に出たときは1人1万円くらいしたことが一番萎えた。
ゆゆ子の水着をくれ
いつもいつも露出少なすぎるんだよ
ドイツハーフのララフィンがピンク髪でステラもピンク
あの世界ではドイツ人=ピンク髪なのか?
今までちゃんとした水着出さなかった分どんどん水着出していいよ
別にビーチバレーの水着も大した事無いし問題ないでしょ
課金もろくにしないくせにビーチバレーするだけで一丁前にエロは不要だっつってブチギレするスタリラ界隈面倒なのでとっととおさらばして下さい
まず課金したくなるほど面白いゲームを作ってくれない開発と運営が面倒な存在なのでとっととおさらばして欲しいって人の方が多いでしょ
去年の夏イベ完全スルーしといてこんなタイミングで水着投入するとかどうなってんだ
んでやちよ追加ペース早くない?まだ誕生日残してるのに今年もう2体目じゃん
20年、21年と1年に誕生日含めて2体しか貰えてないキャラもいるのにねぇ
聖翔と青嵐のエロは本当に嫌だけど、リラ校のエロはめちゃくちゃイケるやん。むしろやって?
おっぱいでっかれんとかクロディーヌでシコれないとか大丈夫?貢献する気ある?
マジレスすると正直スタリラの固すぎる所に嫌気がさしてたけど、何か今日まで我慢してスタリラやってきて良かったとは思ってる!
これならまだしばらくは続けられそう