中等部が空気になってて笑う
状態以上無効とデビル栞ガチャなんで頑なに出さんの
あれば回るでしょ
GWメダルの枚数はお得意の不具合で済まされたか
最後のアルカナ幕間である月の幕間が使い回しとかやっぱりスタリラ運営はしっかりと期待を裏切ってくれるな
久々にVSやったけど回数マイナス耐性持ちいないから何も出来ずに4連敗して草
後衛だの中衛だの通常だのやーばいでしょこれ
アンケートやるのもいいがたまには結果を公表したらどうなのか
なんで双葉はん消してしもたん運営なあ
なんかあったんか?
横だけど、アルカナの最後に舞台少女全員が登場して、えるにメッセージをつたえていくくだりで、双葉だけ存在が消されていたらしい。んで、キャストもそれについてツイッターで悲しみのコメントを出したとかなんとか。
そんなことあったのか。こりゃやっちまったな…
声入れてたのに使われなかったってことか
それは怒っていいだろ
新キャラ登場イベやってるのにその肝心のキャラが未実装って正気か?
毎度思うけどストーリーとガチャ連動させるなんてソシャゲなら当たり前のことすらなんで出来ないんだろうな
ストーリーでチラ見せくらいなら今回はいいかと思うけど。そもそも青嵐すらまともに出てないのにキャラ増やすとか正気かと思う。
元々バランスなんてないようなもんだけど、ガキの思いつき程度の発想でキャラの性能を作っているのか同じアルカナというテーマの中だけで見ても性能差めちゃくちゃだよな
これでゲーム開発者を名乗って欲しくないって気持ちもある
何かシークフェルト中心に話進んでるからもうスタァライトって感じがしなくなったな
俺も引退時かもしれん