プロデューサーがキャストを盾にしてる感じがして配信もちょっと否定的な意見もあり見てられない
ちゃんと見てあげてて偉い。
よければ、どんな意見あったのか教えてくだされ。
頭悪いイベント作りやがって
ユーザーに対する嫌がらせしかすることないのかよ
俺の手持ちでは、難易度8すら無理だわ。この状況で走っても徒労だし、この間のハムイベと同様、スルーすることにした。
みんなはがんばってくれ。
相手が永続の継続と回数耐性でこっちはがんがん阻害されるの理不尽やぞ。カットインメモワも意味ないし自己強化と相手の解除しか戦略がない。
夢幻の舞台登って細々とアイテム回収してる方が楽しい
特効2でRP回復しないとMAX取れんし設定がかなりキツい。
今回スターアリーナ叩いてる人数結構増えたな
ミッションで誘導されてるとはいえ今までスルー多そうだったスターアリーナが増えてるのは新イベでアクティブ増加してる証左か
また無駄に手間のかかるシステムを持ち出してきたか。ほんとユーザーの嫌がらせになることだけは努力を惜しまないな。何回パーティ編成やらせるんだ?
レヴュー曲追加してくれるのは結構なことだがいい加減舞台曲も追加したらどうなのか
ショップの無料パック忘れてる人多そう。
運営としては「忘れて欲しい」かのような扱いだしね……。
たいして代わり映えないくせに、実装のたびに、これでもかってくらいアピールしてくるガチャとは大違いに。
新イベくるか
久々に良いニュースきた
流石に現状に危機感持ってるみたいだな
交代システムが実装されるということは難易度が無茶苦茶高くなるんか?
何か嫌な予感しかしない
交代システム……? なんか、また手間が増えそうな悪寒。今このアプリに求められてるのって、むしろ高速化・簡略化だと思うんだがなあ
オートスキルや初手パネル運ゲーでBAN時点で最速で勝敗決まるのに嫌気をさしてるのですが
更にですか?
>最速で勝敗決まるのに嫌気をさしてるのですが
誰に対して、どんな意図の話をしてるのかさっぱりわからんが、自分が「高速化・簡略化」といってるのは、無駄に手間のかかるUXの改善や、イベントボスのスキップ制導入とかの話ね? なんでPVP限定の話をしてるのかわからんが、それにしたところで、他のアプリみたいに戦闘を自動にして、スキップ機能を採用すれば一瞬で勝敗決まって楽だよね
今回の特別公演は特につまらん上に時間かかるな
VSレビューであと1回勝てば300位って時に、5回連続で全種類揃えた相手と対戦して負け続けやる気失くしました。
マイナス効果無効四人とデビル栞揃ってるのが前提なのなんなの?