開始から数ターン、なんもできないってストレスしかないよな。そんな状態を放置して、とにかくPVPをおしまくるセンスが異常
愚者くらいの前1体とかなら特に気にしなかったけど、昼行燈からの全体1はさすがにクソすぎた
聖翔2や立ち位置2もな
3500ぐらいなのにss底辺ぐらいとマッチングしてビビったわ。さらに手持ちがめちゃくちゃ強くてビビったわ。
あの頃ですらもう終わりかなと思っていたのに、いまなおこうして続いてるの明らかに頑張ってるファンのおかげだよな
まあソシャゲ単体でいえば、これより長期でこれより売上低くいモノもあるけどね。アニメや舞台などなど全方位で低迷してて、よくまあ続いてるなとは思う
vsやらアリーナでは最新のキャラが配布のようにほぼ全員持ってる感じなのでガチャはそこそこ回ってるんじゃないの?
ガチャそこそこ回ってるって釣り針にしては下手くそだよ
単純に環境に付いていけてる人しかVSやらアリーナのマッチング対象に残ってないだけで売上は低いからなあ・・・
ガチャ回す人しかPVP系をやらないから、「全員もってる」だけだよねたぶん。
ついに死神vs悪魔、節制vs戦車、運命の輪vs月が見れるのかめちゃくちゃ楽しみだわ
世界vs恋人vs愚者はよくわからんけどなんかあったっけ?
やめて一年半ぶりくらいに気になって見にきたら、もうわけわからないことになってて草
舞台少女 雪代晶来たから久しぶりガチャ引いて最強ランキング見に来たけど相変わらずインフレやばいねw
いつからだか知らんが有償パックのところから無料で石もらえるぞ
今日から、受け取れるみたいだよ。
10ジェムもらえたが固定だろうか
お知らせに乗ってたよ。
誤字 乗ってたよ✖️ 載ってたよ◎
情報ありがとう
思えば最近お知らせ流し見しかしなくなってたよ
アルカナ更新したと思ったのに、本筋ぜんぜん進んでない……まだ引き伸ばすのかよ……
3.5周年のトップ絵って晶がセンターなのかよ
本当にシークフェルト好きだな
と思ったらパターン変わるんか
恥ずかしい
ララフィンのCA見るに残りはグリーン、ブルー、オレンジだね
ブルーとグリーンがどっちかはわからんけどオレンジはあるるっぽい
カレー好きそうだから美空イエローやろっと思ったら出てるのか。
なんとなく静羽はグリーンなイメージ。
とりあえず開幕錯乱考えた社員は首にして良いと思うよ